您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 市县级公示公告

中共凉州区委组织部村级组织活动场所办公家具采购项目公开招标公告

20-06-18 10:35 来源:甘肃政府采购网 编辑:张玉芳

中共凉州区委组织部村级组织活动场所办公家具采购项目公开招标公告

  甘肃和创恒业项目管理有限公司受中共凉州区区委组织部的委托对中共凉州区委组织部村级组织活动场所办公家具采购项目以公开招标的形式进行采购,欢迎符合资格条件的投标人前来参加。

  一、招标文件编号:GSHCHY-ZC-2020615 

  二、本项目采购预算价:86.3万元

  三、招标内容: 采购办公家具一批。(具体详见招标文件内容)

  四、投标人资格条件:

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2、投标人须为在中华人民共和国境内依法注册的生产或销售采购内容的厂家或经销商;

  3、供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(credit.gansu.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日前三天内“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(credit.gansu.gov.cn)查询截图为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料);(注:投标人需提供的证明资料必须列明有信用截图或者信用报告均可。“信用中国”及“中国政府采购网”网页截图时间以网页显示的查询时间为主,“信用甘肃”网页截图时间以电脑右下角时间为主,以上截图时间为投标截止时间前三日内有效,截图未显示时间或时间超出所要求的时间范围的均视为无效投标);

  4、本项目不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本采购项目投标。

  五、项目需要落实的政府采购政策:

  (1)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。

  (2)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。

  (3)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

  六、网上投标获取招标文件的方式、时间及地点:

  方式:此项目只接受网上获取投标资格、网上下载招标文件。请登录武威市公共资源交易网(www.wwggzy.com)进行网上获取投标资格,同时在线免费下载招标文件。

  时间:2020年 6 月18日0时0分至2020年6月24日23时59分。

  获取招标文件后,投标人(服务商)应随时关注武威市公共资源交易中心网,获悉关于本项目的变更及澄清,否则由此引起的相关责任自负。

  七、投标截止时间、开标时间及地点:

  投标截止时间:2020年 7 月 10 日09时00分 

  开标时间:2020年 7 月 10 日09时00分

  开标形式:网上开标

  受疫情影响,该项目的开评标活动改变为通过“公共资源交易远程在线不见面开标系统”进行,请投标人在开标前登录系统,下载“投标文件固化工具”,并按照“投标文件固化工具使用帮助”来固化您的投标文件, 并完成网上投标(上传已固化投标文件的HASH编码)和开操作,若在开标截止时间前没有网上投标(上传已固化投标文件HASH编码)则视为放弃投标。

  八、投标保证金账户、金额及缴纳方式:

  本项目缴纳投标保证金金额:15000.00元(大写:壹万伍仟元整)

  缴纳方式:

  (1)在成功下载招标文件后至开标前缴纳,必须是投标人基本账户以网银、 电汇或支票转账的方式缴纳至指定账户,禁止用现金缴纳,并在用途栏或备注栏 内填写“办公家具保证金”(填写错误投标人自行承担责任)。短信 8 位数投标登记号不填写。

  户  名:甘肃和创恒业项目管理有限公司 

  开户行:甘肃银行股份有限公司武威分行

  账  号:6101 3100 2000 18647

  缴纳截止时间:2020 年 7 月 9 日 09 时前到达指定账户。

  (2)以电子保函的形式提交保证金,电子保函中注明(办公家具保证金)填写错误投标人自行承担责任。    缴纳截止时间:在成功下载招标文件后至投标截止时间前将电子保函上传至开标系统。

  以上两种保证金缴纳方式任选其一

  九、数字证书办理须知:

  为了规范交易平台的业务流程以及给用户提供方便快捷的服务,凡是参与公共资源交易活动的投标人,请先在武威市公共资源交易中心一楼大厅服务窗口咨询办理数字证书,然后登录武威市公共资源交易网站进行网上投标和下载招标文件等相关资料。

  十、网上开标:

  投标具体开标、投标操作根据武威市公共资源交易中心关于印发《疫情防控期间有序开展公共资源交易工作的实施方案》的通知(详见武威市公共资源交易中心网站)。

  十一、采购联系人姓名、电话单位地址:

  采购单位联系人:侯海    电话:13884081998

  采购单位地址:甘肃省武威市凉州区东大街66号

  十二、代理联系人姓名、电话单位地址:

  联系人:田盛           电话:18993569336

  代理单位地址::武威市凉州天丰街红星时代广场

  甘肃和创恒业项目管理有限公司

  2020年6月17日

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 为定西精准脱贫贡献“福州力量” 福州市社会力量全力帮扶定西8个挂牌督战村摘帽 为定西精准脱贫贡献“福州力量” 福州市社会力量全力帮扶定西8个挂牌督战村摘帽
  • 【飞阅甘肃】绚烂花堤扮靓黄河之滨 【飞阅甘肃】绚烂花堤扮靓黄河之滨
  • 共青团兰州市委组织开展青少年民族团结进步主题书画评选 共青团兰州市委组织开展青少年民族团结进步主题书画评选
  • 黄河风情线新添免费体育场地 沙滩足球场乒乓球场已全部启用 黄河风情线新添免费体育场地 沙滩足球场乒乓球场已全部启用
  • 传授归类要点和常识——兰州市西固区多部门联动进行垃圾分类宣传 传授归类要点和常识——兰州市西固区多部门联动进行垃圾分类宣传
  • 下足“绣花功”持续“出实招”——兰州市城关区伏龙坪街道推进农村人居环境治理 措施硬有成效 下足“绣花功”持续“出实招”——兰州市城关区伏龙坪街道推进农村人居环境治理 措施硬有成效
  • 有了好环境 致富多条路——兰州市西固区八盘村推行“巷道长”制改善人居环境打开发展空间 有了好环境 致富多条路——兰州市西固区八盘村推行“巷道长”制改善人居环境打开发展空间
  • 全国首个沙漠天文科普特色小镇将在武威民勤落成 全国首个沙漠天文科普特色小镇将在武威民勤落成

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   庆阳市金融市场突出问题专项整治拉开序
2   卢小亨在西峰区调研检查消防安全专项整
3   卢小亨调研检查西峰城区疫情防控工作
4   合水县“五治”融合推进社会治理现代化
5   积石山县市场监督管理局检测检验服务项
6   甘谷县人民医院迁建项目全过程跟踪审计
7   陇南市武都区文体广电和旅游局陇南市武
8   陇南市武都区公安局陇南市武都公安局高
9   临洮县林业和草原局采购自然保护地勘界
10   甘肃工业职业技术学院2020-2021年教材
11   张掖市农业农村局积极推进高标准农田建
12   甘肃省生态环境调查中心甘肃省污染源自
13   普及社科知识 助力脱贫攻坚 ——2020年
14   奋进正当时 ——山丹培黎学校贯彻落实
15   甘肃交通职业技术学院兰州新区新校区室
分享到