您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

2020年甘肃省高考,263142人报名

20-06-11 08:30 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:今年我省高考,263142人报名

  中国甘肃网6月11日讯 据兰州晨报报道(记者 武永明)6月10日,省教育考试院召开2020年甘肃省普通高校招生考试考场随机编排现场会,启动考场电脑编排程序,完成2020年全省普通高校招生考试考场编排工作。2020年甘肃省共有15个考区,203个考点,7393个考场。

  2020年甘肃省高考报名人数为263142人,除去省内外高职院校综合评价录取的23703人、中职生28114人、不参加高考的残障生80人、少年班招生2人,共有211243人(含残疾考生单设考场9人)参与普通高考考场的编排。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 唐仁健在陇南定西调研指导脱贫攻坚等工作时强调 过筛子务求不漏户 抓产业确保再补强 唐仁健在陇南定西调研指导脱贫攻坚等工作时强调 过筛子务求不漏户 抓产业确保再补强
  • 林铎在武都区开展巡河调研时强调 严格落实河湖长制 打造秀美生态环境 林铎在武都区开展巡河调研时强调 严格落实河湖长制 打造秀美生态环境
  • 兰州:城市四区污水处理厂提标改扩建 冲刺国家排放一级A标准 兰州:城市四区污水处理厂提标改扩建 冲刺国家排放一级A标准
  • 甘肃陇南:践行“两山”理念 实现绿色崛起(图) 甘肃陇南:践行“两山”理念 实现绿色崛起(图)
  • 定西渭源县麻家集镇:村容风貌换新颜 美丽乡村入画来 定西渭源县麻家集镇:村容风貌换新颜 美丽乡村入画来
  • 青春扶贫 能量助农 扶贫直播在兰州永登县举行 青春扶贫 能量助农 扶贫直播在兰州永登县举行
  • 6月20日起,敦煌莫高窟开放有调整! 6月20日起,敦煌莫高窟开放有调整!
  • 甘肃省促消费系列活动暨兰州市消费季启动仪式举行 程晓波出席(图) 甘肃省促消费系列活动暨兰州市消费季启动仪式举行 程晓波出席(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   “甘肃省促消费系列活动暨兰州市消费季
2   唐仁健在陇南定西调研指导脱贫攻坚等工
3   林铎在武都区开展巡河调研时强调 严格
4   微电影《花儿绽放》在临夏县尹集镇新发
5   兰州:城市四区污水处理厂提标改扩建
6   第一书记徐瑞:用满身泥土书写着驻村帮
7   林铎在武都区调研河长制落实、白龙江干
8   兰州高新区纪工委开展脱贫攻坚专项巡察
9   兰州高新区纪工委构建四大体系推进长效
10   “决胜脱贫攻坚 奋斗有我”政策微宣讲
11   甘肃陇南:践行“两山”理念 实现绿色
12   定西渭源县麻家集镇:村容风貌换新颜
13   青春扶贫 能量助农 扶贫直播在兰州永登
14   6月20日起,敦煌莫高窟开放有调整!
15   甘肃省促消费系列活动暨兰州市消费季启
分享到