您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

【快讯】唐仁健在康县调研“一带一路”美丽乡村论坛会址项目建设等工作

20-06-08 17:28 来源:新甘肃客户端 编辑:赵满同

  原标题:【快讯】唐仁健在康县调研“一带一路”美丽乡村论坛会址项目建设等工作

1591603268186077929.jpg
1591602518428090338.jpg

  新甘肃客户端康县6月8日讯(新甘肃·甘肃日报记者金鑫)省委副书记、省长唐仁健8日下午深入康县长坝镇福坝村,调研“一带一路”美丽乡村论坛会址项目建设;走进权连江、权满义家中,与他们亲切交谈,了解家庭收入、子女就业等情况,鼓励他们依托丰富的旅游资源把日子越过越好;来到长坝河流域夏季袋料香菇示范基地,了解生产经营、带动群众就近就业等情况。

  省政府秘书长李志勋一同调研。

 (摄影:新甘肃·甘肃日报记者李小龙)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【陇人相】锵锵战疫梨园情 陇剧院里传新声 【陇人相】锵锵战疫梨园情 陇剧院里传新声
  • 新时代“科信工匠”的担当——记兰州市公安局科技通信处民警李云(图) 新时代“科信工匠”的担当——记兰州市公安局科技通信处民警李云(图)
  • 兰州新区警方快速破获一起网络交友“杀猪盘”电信诈骗案件 伪装“恋人”落网(图) 兰州新区警方快速破获一起网络交友“杀猪盘”电信诈骗案件 伪装“恋人”落网(图)
  • 定西漳县:“选育管奖”全方位强化村党组织建设(图) 定西漳县:“选育管奖”全方位强化村党组织建设(图)
  • 重磅!甘肃文旅联合携程推出多项优惠补贴惠民活动 重磅!甘肃文旅联合携程推出多项优惠补贴惠民活动
  • 2020年上半年自考网上报名于6月10日开始 2020年上半年自考网上报名于6月10日开始
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】临夏县向兜底保障户边缘户监测户发放生活物资(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】临夏县向兜底保障户边缘户监测户发放生活物资(图)
  • 金昌市举行“包街”“包帮”星级志愿服务组织赠旗活动 金昌市举行“包街”“包帮”星级志愿服务组织赠旗活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省十三届人大常委会第十七次会议召
2   17分钟14次掌声!陇东学院院长辛刚国这
3   西北师大甘山艺术实践基地挂牌
4   甘肃省公开招募100名“银龄讲学计划”
5   公告!甘肃省公开招募2020-2021学年“
6   【快讯】唐仁健在康县调研“一带一路”
7   【陇人相】锵锵战疫梨园情 陇剧院里传
8   “提高急救意识,普及急救技能” 兰大
9   随警日记丨年迈的母亲:我找遍了城关所
10   漳县:电商掀起消费热
11   肃南:“加速度”决战决胜脱贫攻坚
12   漳县:又是一年野菜飘香时
13   会宁河畔镇:蔬菜种植带动村民增收致富
14   甘州:千亩菜心采摘忙
15   宕昌:乡村旅游成“疫”后复苏最美风景
分享到