您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

重磅!甘肃文旅联合携程推出多项优惠补贴惠民活动

20-06-08 14:31 来源:中国甘肃网 编辑:张兰琴

  省委副书记、省长唐仁健在兰州会见携程集团董事局主席梁建章一行

  中国甘肃网6月8日讯 (本网记者 张兰琴 通讯员 石大财 鲁学恩 )6月7日,省委副书记、省长唐仁健在兰州会见携程集团董事局主席梁建章一行,副省长何伟、省政府秘书长李志勋出席并共同见证甘肃文旅与携程集团“激发消费潜力 促进消费升级”合作签约仪式,省政府副秘书长祁建邦主持签约仪式。省文旅厅党组书记、厅长陈卫中与携程集团副总裁王韦签署战略合作协议。

  省委副书记、省长唐仁健与携程集团董事局主席梁建章举行会谈

  期间,省文旅厅与携程集团签订了战略合作框架协议,标志着双方建立全面战略合作关系,全方位共同开拓文化旅游市场,加快推进甘肃文化旅游业扩大复工复业、复游复市步入新阶段。其中,特别以优惠让利的合作方式推出甘肃文化旅游产品惠民补贴促销活动。

甘肃省文旅厅与携程集团现场签订战略合作框架协议

  这次优惠补贴惠民活动采取“政府现金补贴、企业惠民让利、携程平台补助”的方式,优惠补贴的甘肃文旅产品主要包括与携程旅行网合作的甘肃酒店(含民宿)、景区门票、“环西部火车游”、“三区三州大环线火车游”等产品,涉及在线甘肃酒店(民宿)约9400家、景区景点200多家。活动从6月份开始,持续至12月底,为期7个月时间,累计将送出3亿元优惠补贴,预计带动30亿元旅游直接消费,产生超百亿元旅游综合消费。活动期间,广大消费用户通过携程平台,选择甘肃在线酒店、景区下单购买以上文旅产品,即可享受优惠大放送。同时,省文旅厅、携程集团和甘肃在线酒店、景区将结合大V直播带货以及端午节、暑期、国庆和元旦等时令、节庆活动,推出系列丰富多样的惠民消费活动,持续刺激甘肃文化旅游消费。此项惠民活动的开展,对于推动甘肃文旅市场实现率先复苏、全面振兴,促进甘肃文化旅游业提质增效高质量发展,持续放大文化旅游业综合效应具有十分重要的意义,必将产生深远的影响。

  近年来,甘肃省文旅厅与携程集团本着优势互补、互利共赢的原则,加强交流沟通,在文化旅游线路产品研发推广、门票首页和线下门店广告投放、兰州中川机场携程体验店打造等方面开展合作,使甘肃文旅核心信息在携程平台曝光量超过10亿,有力提升了“交响丝路﹒如意甘肃”品牌的知名度和影响力。尤其是新冠肺炎疫情发生后,省文旅厅深入贯彻落实“六稳”“六保”要求和省委、省政府关于进一步促进消费的工作部署,统筹做好疫情防控和文旅产业高质量发展工作,与携程集团在更深层次、更高水平开展务实合作,按照“政府现金补贴、企业惠民让利、携程平台补助”的方式,共同协商推出文化旅游产品优惠补贴惠民活动,引导广大游客参与携程在线甘肃酒店、景区、“环西部火车游”“三区三州大环线火车游”等文旅产品优惠促销活动,通过3亿元优惠补贴带动30亿元旅游直接消费,实现政府、企业、消费者三方受益。同时,围绕激发文旅消费潜力,促进文旅消费升级,双方协同推进甘肃乡村旅游提质升级,助力乡村振兴,助推脱贫攻坚;合力打造甘肃全球化品牌形象,全方位共同开拓文旅市场;设计研发推广主题旅游产品和线路,创新打造自驾游、研学游、“非遗+旅游”等丰富多元的旅游产品;提升文旅信息化水平,深化“产学研”合作,促进甘肃文旅提质增效高质量发展,推动甘肃文旅市场率先复苏、全面振兴。

  在签约仪式上,兰州市政府、甘肃文旅产业集团、兰州国资利民资产管理集团有限公司、兰州黄河生态旅游开发集团有限公司同步与携程集团签署合作协议,将通过务实合作,使甘肃文旅消费潜力进一步激发,消费需求充分释放,切实实现互惠互利、合作共赢。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利——写在甘肃省深度贫困地区脱贫攻坚现场推进会召开之际 奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利——写在甘肃省深度贫困地区脱贫攻坚现场推进会召开之际
  • 嘉峪关关城入选全国5A级景区品牌100强榜单 嘉峪关关城入选全国5A级景区品牌100强榜单
  • 首批200名白衣天使!甘肃文旅致敬医务人员健康休养活动开启 首批200名白衣天使!甘肃文旅致敬医务人员健康休养活动开启
  • 甘肃省脱贫攻坚专项巡视一个半月 十个巡视组反馈问题千余个 推动解决问题近千个 甘肃省脱贫攻坚专项巡视一个半月 十个巡视组反馈问题千余个 推动解决问题近千个
  • 甘肃省十三届人大常委会第十七次会议召开 林铎主持 甘肃省十三届人大常委会第十七次会议召开 林铎主持
  • 17分钟14次掌声!陇东学院院长辛刚国这样深情寄语毕业生 17分钟14次掌声!陇东学院院长辛刚国这样深情寄语毕业生
  • 【陇人相】锵锵战疫梨园情 陇剧院里传新声 【陇人相】锵锵战疫梨园情 陇剧院里传新声
  • 新时代“科信工匠”的担当——记兰州市公安局科技通信处民警李云(图) 新时代“科信工匠”的担当——记兰州市公安局科技通信处民警李云(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州市招聘945名事业单位工作人员
2   兰州市信访总量全面大幅下降
3   李荣灿在2019年度市管领导班子和领导干
4   宋亮在定西调研指导脱贫攻坚工作时强调
5   甘肃省招募100名退休教师到特困地区讲
6   定西:渭源多措并举促就业稳增收巩固脱
7   甘肃全面推进第七次全国人口普查工作
8   中兰客专首座超千米隧道顺利贯通 为后
9   抗疫一线人员赴河西免费健康休养游
10   2020年“美丽中国 生态甘肃——黄河流
11   定西:陇西守卫蓝天净土 提升城市“颜
12   来自甘肃省十三届人大常委会第十七次会
13   定西:巾帼手拉手 脱贫快步走(图)
14   首批甘肃省抗疫一线医务人员康养之旅启
15   用理论武装群众 把政策交给群众 让群
分享到