您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

甘肃代表团分组继续审议“两高”工作报告 杨晓渡林铎唐仁健等参加审议

20-05-28 08:37 来源:中国甘肃网—甘肃日报 编辑:吕庚青

  原标题:甘肃代表团分组继续审议“两高”工作报告 

  杨晓渡林铎唐仁健等参加审议

  中国甘肃网5月28日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵 金鑫)十三届全国人大三次会议甘肃代表团27日上午在驻地举行小组会议,继续审议最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告。

  全国人大代表杨晓渡、林铎、唐仁健、高虎城、刘昆、马世忠、刘昌林、嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、王玺玉、张海波、朱玉等参加审议。

  最高人民法院、最高人民检察院有关同志通过视频听会。

  代表们认为,最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告,通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的领导、坚持司法为民,总结成绩客观准确、实事求是,部署工作重点突出、措施具体,充分体现了依法治国新要求,顺应了人民群众新期待,是个政治站位高、工作思路清、着力重点准、措施办法实的好报告。过去一年,最高人民法院、最高人民检察院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心的司法理念,忠实履行宪法法律赋予的职责,有效维护了社会和谐稳定和公平正义。

  马百龄、马银萍、刘忠军、李忠科、杨艳、韩显明、郭玉芬、张永霞、郑彩琴、康军、富康年、宋关昶、杨元忠、苏伯民、王秀兰、王奋彦、苏海明、范鹏、郭玫、唐晓明、尚伦生、杨伟军在审议时发言。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 全国助残日海报 全国助残日海报
  • 小满海报 小满海报
  • 国际博物馆日海报 国际博物馆日海报
  • 沙画|奋力追梦!2020决战脱贫攻坚“甘肃卷” 沙画|奋力追梦!2020决战脱贫攻坚“甘肃卷”
  • 全国人大代表朱玉在审议“两高”报告时表示:做好主责主业 推进法治建设 促进社会治理 全国人大代表朱玉在审议“两高”报告时表示:做好主责主业 推进法治建设 促进社会治理
  • 长图|脱贫奔小康,林铎书记这么说! 长图|脱贫奔小康,林铎书记这么说!
  • 长图|脱贫奔小康,林铎书记这么说! 长图|脱贫奔小康,林铎书记这么说!
  • 【感动】东方网20周年,一封来自岷县山区孩子们的感谢信 【感动】东方网20周年,一封来自岷县山区孩子们的感谢信

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   云端牵手 心语相连——兰州交通大学对
2   全国助残日海报
3   小满海报
4   国际博物馆日海报
5   金昌市领导公开接待来访群众
6   甘肃省唯一一个国家基本公共服务标准化
7   我身边的扶贫故事
8   程晓波到庆阳市调研易地扶贫搬迁和能源
9   守得青山成金山——庆阳市加快推进绿色
10   “守青山是咱家的责任”——记合水林业
11   正宁县动员社会力量开展消费扶贫
12   西峰区整治庆西公路沿线“脏乱差”问题
13   庆阳市多举措保障建档立卡贫困劳动力应
14   沙画|奋力追梦!2020决战脱贫攻坚“甘
15   镇原 万寿菊成为群众“致富花”
分享到