您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 小陇热线 >> 便民服务

梯田变秀场 兰州夜经济再添新亮点

20-05-26 09:22 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:宋芳科

  原标题:梯田变秀场 兰州夜经济再添新亮点

  中国甘肃网5月26日讯 据兰州晚报报道 由兰州市城关区城投公司投资400万元打造的大型灯光秀近日在兰山公园震撼上演。原本贫瘠的坡地梯田,经过近千盏炫灯的精心装扮,形成了绚丽多彩、美轮美奂的灯光秀场,为兰州市民奉献了一场免费的生态景观多媒体视听盛宴,成为兰州夜经济的又一亮点。

  据悉,灯光秀活动每天20时30分开始,循环演放至23时结束,每场30分钟。活动投入各类灯具近千套,通过先进的视频技术、激光技术、灯光技术,将场地多级梯田组合成一个舞台空间,展现了兰山民族村的昨天、今天和明天,为市民献上了一场充满时尚和创意气息、倡导低碳环保和可持续性发展的视觉盛宴,吸引了越来越多的游客前来休闲观光,继而也带动当地农家乐、生态园的快速发展,为民族村百姓整体奔向小康道路注入了新的活力和动力。

  兰州日报社全媒体记者 杨志彬 文/图

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 西北师大传媒学院新闻中心入选“全国百强校媒” 西北师大传媒学院新闻中心入选“全国百强校媒”
  • 甘肃省委宣传部副部长王成勇调研临夏县扶智扶志工作(图) 甘肃省委宣传部副部长王成勇调研临夏县扶智扶志工作(图)
  • 甘肃省人民医院举行建院70周年庆祝大会 何伟出席(图) 甘肃省人民医院举行建院70周年庆祝大会 何伟出席(图)
  • 甘肃着力推动“中医药+”新业态 促高质量传承创新发展 甘肃着力推动“中医药+”新业态 促高质量传承创新发展
  • 【两会快讯】出席十三届全国人大三次会议的在甘全国人大代表返回兰州 【两会快讯】出席十三届全国人大三次会议的在甘全国人大代表返回兰州
  • 【快讯】唐仁健在京拜会中央有关企业负责人 【快讯】唐仁健在京拜会中央有关企业负责人
  • 甘肃省禁毒委召开全省吸毒人员千人以上县区禁毒工作推进会(图) 甘肃省禁毒委召开全省吸毒人员千人以上县区禁毒工作推进会(图)
  • 天水市在全省文旅产业项目建设推进会上签约6个合作项目 天水市在全省文旅产业项目建设推进会上签约6个合作项目

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   西北师大传媒学院新闻中心入选“全国百
2   甘肃省委宣传部副部长王成勇调研临夏县
3   一图看读丨围绕“六稳”“六保”甘肃今
4   甘肃省人民医院举行建院70周年庆祝大会
5   甘肃省人社厅多措并举促高校毕业生就业
6   甘肃四部门联合开展黄河流域甘肃段入河
7   甘肃着力推动“中医药+”新业态 促高质
8   【两会快讯】出席十三届全国人大三次会
9   【快讯】唐仁健在京拜会中央有关企业负
10   甘肃省禁毒委召开全省吸毒人员千人以上
11   天水市第七届人民代表大会常务委员会免
12   天水市在全省文旅产业项目建设推进会上
13   手绘|一起“康康”,幸福生活啥模样
14   【专题】兰州市全力创建全国文明城市
15   伏平、张宪泉、周力、郭世文辞去天水市
分享到