您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

十三届全国人大三次会议甘肃代表团举行全体会议 推选林铎为代表团团长

20-05-22 08:17 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:十三届全国人大三次会议甘肃代表团举行全体会议

  推选林铎为代表团团长

  中国甘肃网5月22日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 金鑫 张富贵)第十三届全国人民代表大会第三次会议甘肃代表团21日下午在驻地举行第一次全体会议。全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任林铎主持会议。

  会议推选林铎为甘肃代表团团长,推选全国人大代表、省委副书记、省长唐仁健,全国人大代表、省委常委、省纪委书记、省监委主任刘昌林,全国人大代表、省人大常委会副主任王玺玉为代表团副团长。会议审议了十三届全国人大三次会议主席团和秘书长名单草案;审议了十三届全国人大三次会议议程草案等;讨论了以甘肃代表团名义提交大会的议案和建议;传达了有关会议精神。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到