您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃生活通 >> 考录求职

甘肃省2020年残疾人线上专场招聘会正在进行

20-05-19 08:49 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:甘肃省2020年 残疾人线上专场招聘会正在进行

  中国甘肃网5月19日讯 据兰州晨报报道(记者 玄丝雨)记者日前从甘肃省残联获悉,甘肃省残疾人职业教育和就业服务中心、甘肃省人力资源市场在第三十次全国助残日联合举办以“助残脱贫 决胜小康”为主题的甘肃省2020年残疾人线上专场招聘会。招聘会形式采用线上信息发布、简历投递、预约面试的方式在中国残疾人就业创业网络服务平台、甘肃人才网(www.gszhaopin·com)上同步开展。本次招聘会面向省内残疾人群体,活动时间为:2020年5月17日-23日。

  参会办法:

  用人单位登录中国残疾人就业创业网络服务平台或甘肃人才网(www.gszhaopin.com),发布招聘岗位信息,接收残疾人投递简历。

  求职人员登录中国残疾人就业创业网络服务平台或甘肃人才网(www.gszhaopin.com),向意向单位投递简历、预约面试。

  联系方式:甘肃省残疾人职业教育和就业服务中心

  杨沛 0931-87292032

  甘肃省人力资源市场 常淑芳 18919884679

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • “敦煌女儿”樊锦诗当选感动中国2019年度人物 “敦煌女儿”樊锦诗当选感动中国2019年度人物
  • 超越自我 智慧陪伴——甘肃省人社厅举办家庭教育及心理调适辅导讲座(图) 超越自我 智慧陪伴——甘肃省人社厅举办家庭教育及心理调适辅导讲座(图)
  • 天水警方侦破“2.13”电信网络诈骗案(图) 天水警方侦破“2.13”电信网络诈骗案(图)
  • 确保脱贫成色足 ——甘肃省精准施策不断提升脱贫质量 确保脱贫成色足 ——甘肃省精准施策不断提升脱贫质量
  • 今年前4个月甘肃省外贸进出口总值117.6亿元 今年前4个月甘肃省外贸进出口总值117.6亿元
  • 唐仁健主持召开十三届省政府第91次常务会议 研究分析甘肃省1-4月经济运行形势 唐仁健主持召开十三届省政府第91次常务会议 研究分析甘肃省1-4月经济运行形势
  • 林铎在兰州临夏甘南调研民族宗教工作时强调 巩固民族团结宗教和顺社会和谐的良好局面 为决胜全面小康决战脱贫攻坚凝聚强大力量 林铎在兰州临夏甘南调研民族宗教工作时强调 巩固民族团结宗教和顺社会和谐的良好局面 为决胜全面小康决战脱贫攻坚凝聚强大力量
  • 国际博物馆日:兰州市博物馆邀您“云端”赏金城(组图) 国际博物馆日:兰州市博物馆邀您“云端”赏金城(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州:“青石片区控制性详细规划”昨起
2   兰州市教育系统将引进急需紧缺人才106
3   金昌:以协商民主求解基层治理“最大公
4   今年前4个月 甘肃省外贸进出口总值117.
5   今年兰州市教育局系统将引进急需紧缺人
6   华西医院与西北民大附属医院建立对口支
7   兰州新区建设高标准农田推动现代农业发
8   樊锦诗当选“感动中国2019年度人物”
9   庆阳启动“1+6+8”消费季系列活动
10   甘肃省教育厅开展就业精准帮扶助力教育
11   张伟文主持召开市政府常务会议:抓住用
12   甘肃省芦竹根黄芪提取物首次出口
13   【关注甘肃中考】报考中职学校看这里
14   创意海报丨甘肃的美,你来了才知道
15   李荣灿看望慰问民族宗教界代表人士:向
分享到