您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

今年甘肃省高考体育统考25日开始信息采集

20-05-17 16:07 来源:兰州日报 编辑:杨梦园

  中国甘肃网5月17日讯 5月14日,省考试院发布了2020年甘肃省普通高校招生体育类专业统一考试考生指南。据悉,5月25日,我省不同地区学生按照四个时段进行信息采集。

  网上报名成功的考生于5月20日起可登录甘肃省教育考试院网站打印《安全诚信考试承诺书》及《报名登记表》,并于5月25日严格按照分段时间安排持有效居民身份证、艺术体育类专业考试准考证和《报名登记表》在西北师范大学正门检测体温、查验证件后进入学校,按规定路线到指定地点采集指纹、建立指纹档案,同时上交已签名的《安全诚信考试承诺书》。指纹采集时以左手食指为准,考生未按规定采集指纹的,不得参加考试。8时至10时,兰州(含兰州新区)、庆阳、张掖考生进行信息采集,10时至12时,定西、金昌、临夏、甘南考生进行信息采集,13时至15时,陇南、平凉、武威、嘉峪关考生进行信息采集,15时至17时,天水、白银、酒泉、东风厂区进行信息采集。考生要严格按照时间分段、进行指纹采集,不得提前和延后;17时结束后不再安排指纹采集。考生只能从西北师范大学正门进入,严格按照指定路线行走,不得在校园随意走动。

  兰州日报社全媒体记者 孙亚斐

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州市积极应对疫情 出台33条措施促复产稳就业 兰州市积极应对疫情 出台33条措施促复产稳就业
  • 播种面积稳定 总体长势良好 甘肃省多措并举保障粮食安全 播种面积稳定 总体长势良好 甘肃省多措并举保障粮食安全
  • 【决战决胜脱贫攻坚】甘肃省26万贫困残疾人实现精准稳定脱贫 【决战决胜脱贫攻坚】甘肃省26万贫困残疾人实现精准稳定脱贫
  • 天津市宁河区助力榆中“高原夏菜”产业发展 助推精准扶贫、精准脱贫 天津市宁河区助力榆中“高原夏菜”产业发展 助推精准扶贫、精准脱贫
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】定西通渭:金银花开产业来 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】定西通渭:金银花开产业来
  • 甘肃省交通运输部门全力保障学生复学 无缝换乘直达校园 甘肃省交通运输部门全力保障学生复学 无缝换乘直达校园
  • 甘肃警方发布经济犯罪典型案例(图) 甘肃警方发布经济犯罪典型案例(图)
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】定西漳县:蔬菜种植富农家(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】定西漳县:蔬菜种植富农家(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   一片真情扶出“幸福果” 驻村帮扶民警
2   心中一本账 情况“一口清”迈出坚实步
3   兰州市税务局减税红利叠加 让个体工商
4   西北师大“华文云课堂”开讲 助力海外
5   西北民族大学5月18日起错峰返校
6   “学生专列”护送130名学生返校复课
7   兰州新区:个人贷款额度20万元 企业300
8   兰州市交通委优化发展环境 促进建设项
9   甘肃省连续41天无新增确诊病例报告
10   国际博物馆日甘肃省将举办490项活动
11   “兰马”系列赛24小时接力跑开跑
12   瞄准居民需求“坐标轴” 西湖街道“红
13   甘肃省严把防疫物资出口质量关 七部门
14   群众举报生态环境违法有奖 最高可获万
15   甘肃省钓鱼运动协会在兰成立
分享到