您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃生活通 >> 考录求职

甘肃省上半年高等教育自学考试推迟

20-05-13 09:19 来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 编辑:张慧雅

  原标题:我省上半年高等教育自学考试推迟

  将延期至8月1日至2日举行

  中国甘肃网5月13日讯 据甘肃经济日报报道(记者 房惠玲)5月12日,记者从省教育考试院获悉,我省2020年上半年高等教育自学考试将延期至8月1日至2日举行。

  据悉,我省2020年上半年高等教育自学考试2020年6月10日至6月19日报名,社会型专业新生网上注册时间为2020年6月10日至6月14日,今年取消现场照相确认环节,课程报考时间为2020年6月10日至6月19日。原定2020年上半年甘肃省高等教育自学考试课程安排不变,应用型专业学制内考生及“专接本”“二学历”学制内考生按原渠道进行报考。原定2020年上下半年毕业审核工作时间及安排不变,9月份增加一次毕业证办理,具体时间另行通知。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】瓜州县:产业发展“念牛经”拓宽群众增收路(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】瓜州县:产业发展“念牛经”拓宽群众增收路(图)
  • 5月武威赏花正当时 5月武威赏花正当时
  • 图解|甘肃复工复产有多拼,看看这组数字就知道了 图解|甘肃复工复产有多拼,看看这组数字就知道了
  • 40年“面”对一件事——访平凉第三代面塑传承人李小刚 40年“面”对一件事——访平凉第三代面塑传承人李小刚
  • 莫高窟恢复开放 两天接待游客1474名 莫高窟恢复开放 两天接待游客1474名
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】古浪县:梭梭嫁接肉苁蓉 治沙致富两不误(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】古浪县:梭梭嫁接肉苁蓉 治沙致富两不误(图)
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】武威凉州紧抓产业“牛鼻子” 构建大扶贫框架 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】武威凉州紧抓产业“牛鼻子” 构建大扶贫框架
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】从“养羊”到“吃羊”:武威凉州这家企业形成产业闭环抗风险 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】从“养羊”到“吃羊”:武威凉州这家企业形成产业闭环抗风险

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   疫情期间甘肃省住房公积金助企惠民政策
2   兰州新区职教园区迎来首批返校学生
3   甘肃省积极备战第127届网上广交会
4   金昌旅游市场稳步复苏
5   天水市清水县发展光伏扶贫 变“输血”
6   甘肃省将全面开放体育场馆
7   杜克宽获交通运输部“2019年 感动交通
8   唐小翠:助残脱贫路上的女强人
9   庆阳市庆祝第109个国际护士节座谈会举
10   庆阳市政府与兰州银行签订战略合作协议
11   绿色种植 绿色发展 ——卓尼县推进“化
12   张玉荣:我脱贫 我光荣
13   记西峰区彭原镇赵沟畎村第一书记周柄全
14   视频作材料 直播引关注 一场别开生面
15   西峰 “健康扶贫”为群众幸福护航
分享到