您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

云上2020年中国品牌日甘肃品牌系列宣传活动在兰启动

20-05-11 08:58 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:云上2020年中国品牌日 甘肃品牌系列宣传活动在兰启动

品牌日活动现场及网红直播。记者 梁峡林 摄

  中国甘肃网5月11日讯 据兰州晨报报道(记者 梁峡林)5月10日,云上2020年中国品牌日甘肃品牌系列宣传活动在兰州启动。省委常委、常务副省长宋亮出席启动仪式并致辞。副省长程晓波主持启动仪式。

  启动仪式上,云上2020年中国品牌日甘肃馆正式与公众见面。今年的甘肃馆打出“永续发展母亲河——陇原精品”这一主题,以黄河文化风情线和丝路文化风情线为两条视觉主线,共分7个展厅,集中展示了文化旅游、中医药、产业扶贫、“甘味”农产品等5大类37家具有影响力的甘肃品牌。展馆按参观路线设置了15只全景相机,可全方位、多角度展示37家企业品牌形象,并设置导向与说明牌,便于浏览展厅信息,还通过设置120个热点版面、视频、虚拟实物、二维码链接展现品牌细节。

  近年来,省委省政府坚持把实施品牌发展战略作为促进经济转型升级提质增效、提高全省质量发展总体水平的重要举措,不断创新方式方法,积极探索完善品牌培育和发展的工作机制,创建形成了一大批质量好效益好的品牌产业、企业和产品,让我省的名优产品不仅有了“身份”,更提高了“身价”。

  本次云展会,打破了线下展会在时间、空间等方面的局限,也从一个侧面释放出未来实体产业趋势“线上线下”融合发展的信号。云展馆不仅是甘肃品牌的集体崭新亮相,也是新经济新消费时代的一堂“云上公开课”,更是用新技术新理念推动全省品牌发展的生动实践,进而助力更多陇货精品加速崛起,促进品牌强省建设。

  启动仪式上,与会嘉宾还共同观看了云上甘肃馆、甘肃品牌建设短片,并连线收看国家云上2020年中国品牌日活动开幕式。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 云上2020年中国品牌日暨甘肃品牌系列宣传活动启动 宋亮 程晓波出席 云上2020年中国品牌日暨甘肃品牌系列宣传活动启动 宋亮 程晓波出席
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】古浪县:搬出大山天地宽 生态移民走上致富路(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】古浪县:搬出大山天地宽 生态移民走上致富路(图)
  • 5·12全国防灾减灾日 筑牢防灾减灾防火墙 兰州新区举行地震救援实战演习 5·12全国防灾减灾日 筑牢防灾减灾防火墙 兰州新区举行地震救援实战演习
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天祝安家河:村支书成贫困村“蝶变”领头雁 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天祝安家河:村支书成贫困村“蝶变”领头雁
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】武威民勤:科技助推现代农业 “靓菜俊果”惹人爱 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】武威民勤:科技助推现代农业 “靓菜俊果”惹人爱
  • 金昌市前三月空气质量综合指数排名全省第三 金昌市前三月空气质量综合指数排名全省第三
  • 跟随甘肃科技馆老师了解地球正面临的严峻考验 跟随甘肃科技馆老师了解地球正面临的严峻考验
  • 云上2020年中国品牌日甘肃品牌系列宣传活动在兰启动 云上2020年中国品牌日甘肃品牌系列宣传活动在兰启动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   临夏市:“花儿之乡”花满城
2   天水市气象局:预计5月对流天气增多 要
3   兰州市拟建跨境电商大学生(双创)产业园
4   崆峒区多举措助力企业复工复产
5   漳县旅游业逆势崛起
6   云上2020年中国品牌日暨甘肃品牌系列宣
7   王军主持召开天水市促消费扩内需工作座
8   遏制交通事故 甘肃省严查夜间交通违法
9   王军:科学谋划“十四五”电力发展 推
10   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】古浪县:搬
11   甘肃省培训输转“陇原妹”逾15万人次
12   甘肃省中央生态环境保护督察反馈问题整
13   甘肃省高考体育统考5月27日开考
14   提振信心促消费!天水倡导领导干部带头
15   甘肃省开展转供电环节加价专项整治行动
分享到