您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 省级公示公告

兰州石化职业技术学院印刷技术实训中心基地建设项目公开招标公告

20-05-08 09:59 来源:甘肃政府采购网 编辑:张玉芳

兰州石化职业技术学院印刷技术实训中心基地建设项目公开招标公告

  受兰州石化职业技术学院委托,甘肃骄阳采购招标代理有限责任公司将以公开招标方式,对兰州石化职业技术学院印刷技术实训中心基地建设项目实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加投标。

  一、项目名称和编号

  1.项目名称:兰州石化职业技术学院印刷技术实训中心基地建设项目

  2.项目编号:2020zfcg00307

  3.隶属品目:货物

  4.隶属行业:教育

  二、项目内容

  三、项目总预算   199.58万元

  四、项目需要落实的政府采购政策  

  1.根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。 

  2.根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。 

  3.根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

  4.根据财政部、发展改革委、生态环境部、市场监管总局《关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕18号)和《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库【2019】9号)等政策优先采购。

  五、供应商资格要求:

  1.必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;

  2.供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。

  3.本项目不接受联合体投标。

  六、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价

  1.获取招标文件的时间:2020-05-08 00:00:00至2020-05-13 23:59:59

  2.获取招标文件的地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得

  3.获取招标文件的方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行“我要投标”等后续工作。详见《甘肃省公共资源交易网》首页“下载中心”中“电子服务系统v2.0 电子版操作说明”,下载标书的网站:甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)。

  4.招标文件的售价:0元

  七、投标截止时间及地点、开标时间及地点

  1.投标截止时间:2020-06-10 10:00:00

  2.开标时间:2020-06-10 10:00:00

  3.开标地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第五开标厅(电子开标厅)

  八、项目联系人及联系方式

  1.联系人:冯佩丽    宁彬  

  2.联系方式:18215147392    13893609898

  九、采购人的名称、地址和联系方式

  1.采购人名称:兰州石化职业技术学院

  2.采购人地址:兰州市西固区山丹街1号

  3.采购人联系人和联系方式:县伟  0931-7941464

  十、采购代理机构的名称、地址和联系方式

  1.采购代理机构名称:甘肃骄阳采购招标代理有限责任公司

  2.采购代理机构地址:甘肃省兰州市城关区武都路295号移通家园一号楼一单元20楼1201室

  3.采购代理机构联系人和联系方式:冯佩丽  18215147392

  十一、PPP项目说明:非PPP项目

  十二、购买服务项目说明

  是否购买服务:否

  十三、质疑、投诉方式

  供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向兰州石化职业技术学院或甘肃骄阳采购招标代理有限责任公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

  十四、公告期限

  招标公告的公告期限为5个工作日。

  十五、公告发布媒体

  本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

  十六、其他补充事宜

  甘肃骄阳采购招标代理有限责任公司

  2020年5月7日

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 陇拍客|甘肃临泽:云销雨霁风光美(组图) 陇拍客|甘肃临泽:云销雨霁风光美(组图)
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】张玉荣:从贫困户到脱贫典型的“蜕变”(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】张玉荣:从贫困户到脱贫典型的“蜕变”(图)
  • 甘肃武警:夏日练兵掀热潮(组图) 甘肃武警:夏日练兵掀热潮(组图)
  • 劳动让青春绽放光彩 劳动让青春绽放光彩
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】白银神木头移民新村:搬出穷窝窝 过上新生活(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】白银神木头移民新村:搬出穷窝窝 过上新生活(图)
  • 图解|推进新型城镇化和城乡融合发展 甘肃这么做! 图解|推进新型城镇化和城乡融合发展 甘肃这么做!
  • 甘肃瓜州:“羊倌”变“网红”直播卖羊3000只(图) 甘肃瓜州:“羊倌”变“网红”直播卖羊3000只(图)
  • 图解|推进新型城镇化和城乡融合发展 甘肃这么做! 图解|推进新型城镇化和城乡融合发展 甘肃这么做!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   陇拍客|甘肃临泽:云销雨霁风光美(组
2   兰州石化职业技术学院印刷技术实训中心
3   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】张玉荣:从
4   甘肃武警:夏日练兵掀热潮(组图)
5   甘肃省永登监狱永登监狱购置搬入新址教
6   甘肃农业大学2020年图书采购项目公开招
7   甘肃省人民医院入选国家代谢性疾病临床
8   临洮县人民法院两个“一站式”诉讼服务
9   兰州大学青年荣获“全国优秀共青团干部
10   劳动让青春绽放光彩
11   相伴地铁 绽放青春(组图)
12   甘肃:动产抵押逾500亿元助力企业复工
13   邂逅舟曲
14   甘肃迎今年首场透雨 多种灾害性天气交
15   甘肃千年"鸳鸯玉雕"技艺:以"杯"促"薪"
分享到