您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 省级公示公告

甘肃卫生职业学院智慧教学互动黑板采购项目公开招标公告

20-05-07 10:18 来源:甘肃政府采购网 编辑:张玉芳

甘肃卫生职业学院智慧教学互动黑板采购项目公开招标公告

  受甘肃卫生职业学院(甘肃省卫生学校省卫生干部学校)委托,亿诚建设项目管理有限公司将以公开招标方式,对甘肃卫生职业学院智慧教学互动黑板采购项目实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加投标。

  一、项目名称和编号

  1.项目名称:甘肃卫生职业学院智慧教学互动黑板采购项目

  2.项目编号:2020zfcg00249

  3.隶属品目:其他文教用品

  4.隶属行业:职业技能培训

  二、项目内容

  三、项目总预算   248.897万元

  四、项目需要落实的政府采购政策  

  1)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予 6%的扣除。 2)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予 6%的扣除。 3)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予 6%的扣除。 4)政府采购属于节能清单和环境标志清单中的产品时,在技术、服务等指标同等条件下,应当优先采购节能清单和环境标志清单所列的节能和环境标志产品。

  五、供应商资格要求:

  1)必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料; ①在中华人民共和国境内注册,具有有效的营业执照(复印件并加盖公章); ②2019年11月至今任意一个月的缴纳税收的有效票据凭证(复印件加盖公章); ③2019年11月至今连续三个月缴纳社保资金的有效票据凭证(复印件加盖公章); ④由会计事务所出具的上年度财务审计报告(复印件加盖公章,当年新成立的公司或上年度财务审计报告还未审计完成的需提供资信证明); ⑤具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供书面承诺函); ⑥参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明; 2)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间;若在“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询不到,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准。(如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。 3)本项目不接受联合体投标;

  六、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价

  1.获取招标文件的时间:2020-05-07 00:00:00至2020-05-12 23:59:59

  2.获取招标文件的地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得

  3.获取招标文件的方式:1. 获取招标文件的时间:2020-05-07 00:00:00至2020-05-12 23:59:59 2. 获取招标文件的地点:甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn)在线免费获得 3. 获取招标文件的方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)免费下载或查阅招标文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在供应商需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作。 网上下载标书须知:社会公众在甘肃省公共资源交易网浏览公告并下载招标文件。(详见《甘肃省公共资源交易网》首页“下载中心”中“电子服务系统v2.0电子版操作说明”)。 4. 招标文件的售价:0元

  4.招标文件的售价:0.0元

  七、投标截止时间及地点、开标时间及地点

  1.投标截止时间:2020-05-29 14:30:00

  2.开标时间:2020-05-29 14:30:00

  3.开标地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第四开标厅(电子开标厅)

  八、项目联系人及联系方式

  1.联系人:魏绒

  2.联系方式:18993156512

  九、采购人的名称、地址和联系方式

  1.采购人名称:甘肃卫生职业学院(甘肃省卫生学校省卫生干部学校)

  2.采购人地址:甘肃省兰州市东岗西路60号

  3.采购人联系人和联系方式:贾轩昂  8271653

  十、采购代理机构的名称、地址和联系方式

  1.采购代理机构名称:亿诚建设项目管理有限公司

  2.采购代理机构地址:陕西省西安市雁塔区西斜七路169号太白新苑C座603室

  3.采购代理机构联系人和联系方式:魏绒  18993156512

  十一、PPP项目说明

  非PPP项目

  十二、购买服务项目说明

  是否购买服务:否

  十三、质疑、投诉方式

  供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃卫生职业学院(甘肃省卫生学校省卫生干部学校)或亿诚建设项目管理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

  十四、公告期限

  招标公告的公告期限为5个工作日。

  十五、公告发布媒体

  本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

  十六、其他补充事宜

  亿诚建设项目管理有限公司

  2020年5月6日

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 镜头中的脱贫攻坚 镜头中的脱贫攻坚
  • 《金城揽胜图》——重现明清时期的兰州城貌 《金城揽胜图》——重现明清时期的兰州城貌
  • 【文博圈】“黄河之滨也很美”展览开启线上展 【文博圈】“黄河之滨也很美”展览开启线上展
  • 甘肃银行与农垦集团开启全面业务合作新篇章 甘肃银行与农垦集团开启全面业务合作新篇章
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】临夏县:培育富民产业 助农稳步脱贫(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】临夏县:培育富民产业 助农稳步脱贫(图)
  • 白银招待游客66万人次 白银招待游客66万人次
  • “五一”期间 兰州市社会大局稳定 治安秩序良好(图) “五一”期间 兰州市社会大局稳定 治安秩序良好(图)
  • 天水旅游揽金16.29亿元 天水旅游揽金16.29亿元

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   宕昌“五一”揽金3709万元
2   金塔奏响招商引资“最强音”
3   兰州税务精准发力护航个体工商户加速复
4   中华人民共和国密码法
5   甘肃省路网累计完成客运量102.5万人次
6   《中华人民共和国密码法》解读
7   4月兰州市住宅价格止跌回升
8   民航甘肃空管分局保障航班6353架次
9   金川龙首矿电机车实现无人驾驶运行
10   榆中接待游客近10万收入7000万元
11   回暖充足平稳——盘点“五一”关键词
12   兰铁局“五一”假期发送旅客逾60万人
13   甘肃体育赛事活动有序展开
14   甘肃省吐蕃时期艺术珍品入围全国十大陈
15   “五一”期间甘肃省2000余家商贸服务企
分享到