您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

“疫情当前,孩子们有‘画’说”作品展播(五十五)

20-04-30 17:43 来源:中国甘肃网 编辑:张慧雅

【专题】疫情当前孩子们有“画”说

  “疫情当前,孩子们有‘画’说”漫画插画类作品选登:

《众志成城 战疫情》

作者:兰州市第十一中学 杨柠潞 指导教师:韩小梅

《最美逆行》

作者:科学院中学东城分校 石嘉卫

武汉加油

作者:兰州市第二十八中学 赵旭东

  此次由中国甘肃网发起的“疫情当前,孩子们有‘画’说”作品征集活动,作品类型以漫画插画类、动画类为主,作者需将作品电子版(附:作品名称、作品简介、作者姓名、电话、所在学校及班级,如有指导教师需填写教师姓名、联系方式)一并发送至邮箱dmds@gscn.com.cn。

  活动期间,中国甘肃网将对投稿作品进行实时展播,展播链接将汇集至“征集令!疫情当前,孩子们有‘画’说”文末,便于大家随时查阅。欢迎大家积极参与,踊跃投稿。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州新区现代农业示范园:花果飘香春色浓 兰州新区现代农业示范园:花果飘香春色浓
  • 走近晴望川民俗文化村:追寻黄土记忆 体验民俗风情 走近晴望川民俗文化村:追寻黄土记忆 体验民俗风情
  • 【五一游麦积】全攻略:这些地方你不容错过! 【五一游麦积】全攻略:这些地方你不容错过!
  • 武山县与天津市消费扶贫云签约200万元 武山县与天津市消费扶贫云签约200万元
  • 兰州市大数据管理局开展党员进社区共驻共建活动(图) 兰州市大数据管理局开展党员进社区共驻共建活动(图)
  • 【陇人相】飞天舞者琪琪:我想尽我的力量宣传我们的文化(视频) 【陇人相】飞天舞者琪琪:我想尽我的力量宣传我们的文化(视频)
  • 长图|陇原小车间 群众大幸福 长图|陇原小车间 群众大幸福
  • 图解|甘肃医保扶贫有哪些措施?官方解读来了 图解|甘肃医保扶贫有哪些措施?官方解读来了

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州新区现代农业示范园:花果飘香春色
2   走近晴望川民俗文化村:追寻黄土记忆
3   【专题】点燃青春火炬 奔向美好明天—
4   中国石油兰州石化公司召开提质增效动员
5   云赏牡丹 共赴一场春天的约会——2020
6   中国石油兰州石化公司举办第十四届摄影
7   陇南徽县小山村成旅游打卡“网红村”,
8   甘肃省将举办全民营养周和“5·20”中国
9   陇南文县积极搭建务工平台助群众在家门
10   凝心聚力狠抓落实 确保如期实现脱贫攻
11   庆阳市五项举措推动消费扶贫
12   陇南武都:千名干部直播带货助脱贫
13   陇南宕昌:星级管理激发环卫工劳动热情
14   兰州市交通运输委员会兰州青白石互通立
15   康乐县教育局康乐县教育系统2020年“三
分享到