您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

天津市——甘肃省挂牌督战工作座谈会在天水召开

20-04-29 08:34 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:天津市——甘肃省挂牌督战工作座谈会在天水召开

  中国甘肃网4月29日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 白永萍)4月23日,天津市副市长李树起带领天津市代表团到甘肃开展对口帮扶工作并深入挂牌督战贫困村实地调研。28日,天津市——甘肃省挂牌督战工作座谈会在天水市召开。副省长常正国主持会议并讲话,省政协副主席、天水市委书记王锐出席会议。

  会议指出,自甘津两地开展东西部扶贫协作以来,天津市统筹各方面力量和资源,全力助推受援地区贫困群众实现脱贫,取得了良好成效。下一步,天津市将围绕落实我省镇原县和5个贫困发生率超过10%的贫困村挂牌督战任务,重点聚焦“深贫堡垒”“措施升级”“联动发力”“长效巩固”四个方面,加大帮扶力度,助推我省高质量完成脱贫攻坚任务。

  会议强调,今年是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,我省各有关市州和部门将进一步做好同天津市及协作区的沟通对接,共同推进东西部扶贫协作;认真对照与天津市有关方面商定的年度目标任务,找准短板弱项,保质保量完成任务;紧盯国家成效考核反馈的关于东西部扶贫协作工作中存在的问题,即知即改;聚焦劳务协作、消费扶贫和社会力量助力挂牌督战贫困村等重点工作,深入沟通对接,推动东西部扶贫协作工作取得更大成效。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【“飞阅”中国】航拍甘肃高台月牙湖 湖面如镜绿柳似帘 【“飞阅”中国】航拍甘肃高台月牙湖 湖面如镜绿柳似帘
  • 手绘|马一吉勒脱贫记 手绘|马一吉勒脱贫记
  • 兰州的哥好样的!捡到万元现金不动心 主动联系交警寻失主 兰州的哥好样的!捡到万元现金不动心 主动联系交警寻失主
  • 【群文视野】春绿陇原百花香 【群文视野】春绿陇原百花香
  • 人物速写丨医生成龙 人物速写丨医生成龙
  • 共赏黄河之滨自然之美 “精致兰州·夜游黄河”启航 共赏黄河之滨自然之美 “精致兰州·夜游黄河”启航
  • 天津市——甘肃省挂牌督战工作座谈会在天水召开 天津市——甘肃省挂牌督战工作座谈会在天水召开
  • 唐仁健在甘肃省促消费扩内需工作推进会上强调 激活消费“活水” 加力内需“马车” 全力实现经济社会发展既定目标任务 唐仁健在甘肃省促消费扩内需工作推进会上强调 激活消费“活水” 加力内需“马车” 全力实现经济社会发展既定目标任务

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   老“牛倌”的“精明账”
2   定西市“两港两中心”发展规划评审会召
3   刘家峡水库调增出库流量助春灌生产
4   王奋彦在平凉分会场收听收看全省中小微
5   【“飞阅”中国】航拍甘肃高台月牙湖
6   平凉市公安工作会议召开
7   兰州市《保障农民工工资支付条例》宣传
8   甘肃崇信:千亩油菜花勾勒美丽乡村画卷
9   静宁苹果登上“双品网购节”
10   三方联合打造 “武威商圈” 社区团购电
11   四届市政协常委会举行第十七次会议
12   平凉市四届人大常委会召开第三十二次主
13   手绘|马一吉勒脱贫记
14   兰州的哥好样的!捡到万元现金不动心
15   平凉市安委会第二次全体(扩大)会议暨全
分享到