您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

甘肃省属国有企业混合所有制改革工作推进会召开 李沛兴出席会议并讲话

20-04-16 08:36 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:省属国有企业混合所有制改革工作推进会召开

  李沛兴出席会议并讲话

  中国甘肃网4月16日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 杜雪琴)15日下午,省属国有企业混合所有制改革工作推进会以陇政钉视频会议形式召开。副省长李沛兴出席会议并讲话。李沛兴强调,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委省政府的工作安排,有力推动我省国有企业混合所有制改革。

  李沛兴指出,国有企业要在已有成绩的基础上,坚持目标导向、问题导向和结果导向,做好较长时间应对外部环境变化的思想准备和工作准备,对外开放合作,对内转化机制,千方百计克服疫情影响,畅通产业循环、市场循环、经济社会循环。

  李沛兴强调,要增强国有资本意识,解放思想,优化国有资本布局。要组专班、搭平台,构建混改长效机制,用制度和政策吸引人才,留住人才。要定目标、树标杆,尽快在全省形成可复制的模式。要严考核、强制度,将产业链发展和复工结合,和拓展存量创造增量结合,和企业“三化”改造结合,和供应链发展创新结合,增强国有企业的活力和效力。省政府国资委要科学合理设立指标体系,及时跟踪改革进展,做到每月一调度。各市州国资监管机构要加强对市属国有企业改革的指导,确保各项改革落地见效。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃中医药大学召开2020年春季开学工作部署会议 甘肃中医药大学召开2020年春季开学工作部署会议
  • 林铎在西和县调研指导脱贫攻坚工作时强调 盯紧目标抓实细节 把握过程保证质量 坚决打赢决战决胜脱贫攻坚收官之战 林铎在西和县调研指导脱贫攻坚工作时强调 盯紧目标抓实细节 把握过程保证质量 坚决打赢决战决胜脱贫攻坚收官之战
  • 白银景泰公安以最高礼遇迎接支援湖北医护人员凯旋(图) 白银景泰公安以最高礼遇迎接支援湖北医护人员凯旋(图)
  • 昨夜,中山桥夜景灯光更漂亮了 昨夜,中山桥夜景灯光更漂亮了
  • 甘肃省校方责任保险扩大感染新冠肺炎也须赔偿 甘肃省校方责任保险扩大感染新冠肺炎也须赔偿
  • 4月15日起, 驾照被暂扣后15日内不接受处理将被吊销 4月15日起, 驾照被暂扣后15日内不接受处理将被吊销
  • 安全教育日 凉州交警安全教育进校园(图) 安全教育日 凉州交警安全教育进校园(图)
  • 短视频|国家安全你我他之网络安全 短视频|国家安全你我他之网络安全

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州市支援湖北医疗队最后一批队员解除
2   重拳打击整治网络违法犯罪 甘肃筑牢网
3   戴超主持召开定西市政府第84次常务会议
4   甘肃省举行全民国家安全教育日宣传教育
5   甘肃中医药大学召开2020年春季开学工作
6   兰州石化建成甘肃首条熔喷布生产线
7   林铎在西和县调研指导脱贫攻坚工作时强
8   林铎:坚定不移沿着习近平总书记指引方
9   白银景泰公安以最高礼遇迎接支援湖北医
10   唐仁健在甘谷县调研脱贫攻坚工作
11   从4月中旬起至6月下旬 甘肃将集中开展
12   甘肃省举行全民国家安全教育日宣传教育
13   林铎在西和县调研指导脱贫攻坚工作时强
14   兰州市开展汛期灾害防治工作排查人口密
15   昨夜,中山桥夜景灯光更漂亮了
分享到