您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 省级公示公告

甘肃省文物考古研究所新建甜水堡(宁甘界)至庆城至永和(甘陕界)公路宁县段工程涉及太子冢墓群考古发掘劳务服务项目第二次招标公开招标公告

20-04-15 14:42 来源:甘肃政府采购网 编辑:张文良

  受甘肃省文物考古研究所委托,甘肃惠和项目管理有限公司将以公开招标方式,对新建甜水堡(宁甘界)至庆城至永和(甘陕界)公路宁县段工程涉及太子冢墓群考古发掘劳务服务项目第二次招标实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加投标。

  一、项目名称和编号

  1.项目名称:新建甜水堡(宁甘界)至庆城至永和(甘陕界)公路宁县段工程涉及太子冢墓群考古发掘劳务服务项目

  2.项目编号:2020zfcg00286

  3.隶属品目:其他专业技术服务

  4.隶属行业:其他未列明专业技术服务业

  二、项目内容

   

标包序号 品目名称 本项名称 单位 数量 单价(元) 预算总价(万元) 主要技术参数
1 其他专业技术服务 甘肃省文物考古研究所新建甜水堡(宁甘界)至庆城至永和(甘陕界)公路宁县段工程涉及太子冢墓群考古发掘劳务服务项目 1 4727000.00 472.7 为配合新建甜水堡(宁甘界)至庆城至永和(甘陕界)公路宁县段工程建设实施,我所于2018年9月6日至11月2日对该项目施工区域涉及太子冢墓群分布范围进行了考古勘探,勘探面积10000平方米。经勘探,共发现各类遗迹现象49处,其中墓葬44座、灰坑4处、夯土范围1处。为确保地下文物安全,我所计划对勘探发现遗迹的区域进行考古发掘,发掘面积4700平方米或墓葬44座。保证考古发掘工作尽快开展,须及时采购考古发掘劳务服务,服务内容包括提供符合该项目需要的劳务项目管理人员、普通考古劳务作业人员及考古专业技工等协助我所完成考古发掘项目。

  三、项目总预算   472.7万元

  四、项目需要落实的政府采购政策

  (1)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。 (2)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。 (3)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。 (4)根据财政部发布的符合政府采购《节能产 品政府采购清单》、《环境标志产品政府采购清单》优先采购政策。

  五、供应商资格要求:

  1.必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定: ⑴具有独立承担民事责任的能力; ⑵具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(应提供2018或2019年度会计事务所出具的财务审计报告或年度会计报表,当年新成立公司提供年度会计报表)(复印件须加盖单位公章); ⑶具有完成本次采购项目履行协议所必需的设备和专业技术能力; ⑷有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(须提供近三个月纳税缴税证明及社保缴款证明); ⑸参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; ⑹法律、行政法规规定的其他条件。 2、凡在中华人民共和国境内注册,具有税务登记证、组织机构代码证、营业执照(三证合一)或事业单位法人证书(复印件加盖公章); 3、采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件:投标供应商营业执照经营范围应与文物保护工作有关联。 4.本项目不接受联合体投标; 5.投标人须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加。(以开标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询,被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,投标人必须将本公司在上述网站相关栏目的信用记录截图打印(招标公告日期后),查询结果分别装订入投标文件正副本,如相关失信记录失效,投标人需提供相关证明资料。

  六、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价

  1.获取招标文件的时间:2020-04-15 00:00:00至2020-04-21 23:59:59

  2.获取招标文件的地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得

  3.获取招标文件的方式:获取招标文件的地点:甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)在在线免费获得。 2.获取招标文件的方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作。

  4.招标文件的售价:0元

  七、投标截止时间及地点、开标时间及地点

  1.投标截止时间:2020-05-15 14:30:00

  2.开标时间:2020-05-15 14:30:00

  3.开标地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第四开标厅(电子开标厅)

  八、项目联系人及联系方式

  1.联系人:何小玲

  2.联系方式:17793105500

  九、采购人的名称、地址和联系方式

  1.采购人名称:甘肃省文物考古研究所

  2.采购人地址:甘肃省兰州市城关区和平路165号

  3.采购人联系人和联系方式:孟飒飒  18993038790

  十、采购代理机构的名称、地址和联系方式

  1.采购代理机构名称:甘肃惠和项目管理有限公司

  2.采购代理机构地址:甘肃省兰州市城关区雁宁路395号森地国际青年创业馆

  3.采购代理机构联系人和联系方式:何小玲  17793105500

  十一、PPP项目说明

  非PPP项目

  十二、购买服务项目说明

  是否购买服务:否

  十三、质疑、投诉方式

  供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省文物考古研究所或甘肃惠和项目管理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

  十四、公告期限

  招标公告的公告期限为5个工作日。

  十五、公告发布媒体

  本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

  十六、其他补充事宜

  甘肃惠和项目管理有限公司

  2020年4月14日

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 临夏州积石山县寨子沟乡青丰中药材农民专业合作带动周边群众增收致富 临夏州积石山县寨子沟乡青丰中药材农民专业合作带动周边群众增收致富
  • 临夏州和政县各扶贫车间疫情防控和复工复产“两不误” 临夏州和政县各扶贫车间疫情防控和复工复产“两不误”
  • 【决战决胜脱贫攻坚看平凉】庄浪县:做大红灯笼 过红火日子 【决战决胜脱贫攻坚看平凉】庄浪县:做大红灯笼 过红火日子
  • 摆脱贫困的“通渭路径”——来自甘肃深度贫困县的报告 摆脱贫困的“通渭路径”——来自甘肃深度贫困县的报告
  • 天马故里”文旅政策有优惠 天马故里”文旅政策有优惠
  • 天水麦积区第四届郁金香主题花卉展 天水麦积区第四届郁金香主题花卉展
  • 古渡梨花白 平川邀你来 古渡梨花白 平川邀你来
  • 2020考研“国家线”公布调剂系统将于5月20日左右开通 2020考研“国家线”公布调剂系统将于5月20日左右开通

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   陇南市政协召开理论学习中心组学习会暨
2   岳金林在陇南礼县西和调研“万名人大代
3   省委考核陇南市省管领导班子和领导干部
4   陇南武都区:7000万东西协作帮扶资金助
5   甘肃省平凉高速公路处2020年度高速公路
6   陇南宕昌县哈达铺镇:联合社,让村民抱
7   甘肃交通职业技术学院道路养护与管理专
8   甘肃省疾病预防控制中心信息中心运维服
9   甘肃省天水高速公路处2020年工作装政府
10   甘肃省自然资源厅《甘肃省矿产资源总体
11   甘肃省肿瘤医院超声高频外科集成系统采
12   兰州大学第二医院平板电脑、办公设备、
13   省委第十巡视组对金昌市及所辖永昌县开
14   八届金昌市委第八轮巡察正式启动
15   兰州市持续通报主城四区创建工作检查结
分享到