您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 省级公示公告

甘肃省冶金高级技术学院学生公寓组合床采购公开招标公告

20-04-09 14:43 来源:甘肃政府采购网 编辑:张文良

  受甘肃省冶金高级技术学院委托,中招国际招标有限公司甘肃分公司将以公开招标方式,对甘肃省冶金高级技术学院学生公寓组合床采购实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加投标。

  一、项目名称和编号

  1.项目名称:甘肃省冶金高级技术学院学生公寓组合床采购

  2.项目编号:2020zfcg00235

  3.隶属品目:组合家具

  4.隶属行业:普通高等教育

  二、项目内容

   

标包序号 品目名称 本项名称 单位 数量 单价(元) 预算总价(万元) 主要技术参数
1 组合家具 甘肃省冶金高级技术学院学生公寓组合床采购项目 72 13900.00 100.08 (三连位带爬梯):6100 mm×940 mm×2100mm,床下沿离地面高度为1735mm,护栏高度280 mm。

  三、项目总预算   100.08万元

  四、项目需要落实的政府采购政策

  1.根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。

  2.根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。

  3.根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。 详见招标文件

  五、供应商资格要求:

  1.供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条中要求的材料;

  2.供应商未被列入”信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标(以投标截止日前一日在”信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料);

  3.本项目不接受联合体投标。

  六、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价

  1.获取招标文件的时间:2020-04-09 00:00:00至2020-04-15 23:59:59

  2.获取招标文件的地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得

  3.获取招标文件的方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作。

  4.招标文件的售价:0.0元

  七、投标截止时间及地点、开标时间及地点

  1.投标截止时间:2020-05-06 09:00:00

  2.开标时间:2020-05-06 09:00:00

  3.开标地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第一开标厅(电子开标厅)

  八、项目联系人及联系方式

  1.联系人:海军

  2.联系方式:18209470713

  九、采购人的名称、地址和联系方式

  1.采购人名称:甘肃省冶金高级技术学院

  2.采购人地址:甘肃省嘉峪关市体育大道2222号

  3.采购人联系人和联系方式:张旭  18909472775

  十、采购代理机构的名称、地址和联系方式

  1.采购代理机构名称:中招国际招标有限公司甘肃分公司

  2.采购代理机构地址:甘肃省兰州市城关区天水北路222号第36层9-13室;酒泉市肃州区成林大厦圣富家园1号楼14-2号

  3.采购代理机构联系人和联系方式:海军  18209470713

  十一、PPP项目说明

  非PPP项目

  十二、购买服务项目说明

  是否购买服务:否

  十三、质疑、投诉方式

  供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省冶金高级技术学院或中招国际招标有限公司甘肃分公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

  十四、公告期限

  招标公告的公告期限为5个工作日。

  十五、公告发布媒体

  本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

  十六、其他补充事宜

  受疫情影响,甘肃省冶金高级技术学院学生公寓组合床采购项目的开评标活动通过“甘肃省公共资源交易局网上开评标系统”进行,请投标人在投标截止时间前登录系统,下载“投标文件固化工具”、“网上开评标系统使用帮助”和“固化后的招标文件”,并按照“网上开评标系统使用帮助”来固化投标文件,并完成网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)和开标操作,若在开标截止时间前没有网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)则视为放弃投标。

  中招国际招标有限公司甘肃分公司

  2020年4月8日

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 短视频丨【决战决胜脱贫攻坚】甘南州州长赵凌云:甘南藏区千百年的绝对贫困得到历史性解决 短视频丨【决战决胜脱贫攻坚】甘南州州长赵凌云:甘南藏区千百年的绝对贫困得到历史性解决
  • 李宏武任陇南市纪委书记 祁葆中已任白银市纪委书记 李宏武任陇南市纪委书记 祁葆中已任白银市纪委书记
  • 黄爱菊当选为甘肃省妇联主席 黄爱菊当选为甘肃省妇联主席
  • 武威:加足马力忙建设 武威:加足马力忙建设
  • 武威:满城尽显“志愿红” 武威:满城尽显“志愿红”
  • 临夏州临夏县先锋乡大徐村扶贫车间 临夏州临夏县先锋乡大徐村扶贫车间
  • 金川区双湾镇新粮地村为全村70岁以上老人发放孝善基金 金川区双湾镇新粮地村为全村70岁以上老人发放孝善基金
  • 图解|决战决胜脱贫攻坚 甘肃易地扶贫搬迁“搬”出美好生活 图解|决战决胜脱贫攻坚 甘肃易地扶贫搬迁“搬”出美好生活

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省陇南高速公路处2020年度高速公路
2   甘肃省武威高速公路处2020年度高速公路
3   兰州安宁出台加强城市基层党建工作实施
4   甘肃省武威高速公路处2020年度高速公路
5   短视频丨【决战决胜脱贫攻坚】甘南州州
6   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】快讯|甘南
7   李宏武任陇南市纪委书记 祁葆中已任白
8   张泽武任酒泉市委常委、市纪委书记
9   田广慈任陇南市委副书记 李宏武任市委
10   黄爱菊当选为甘肃省妇联主席
11   复工复产 兰州打出“组合拳”跑出“加
12   武威高速公路处加强培训提升各类人员业
13   【决战决胜脱贫攻坚】永丰滩镇:特色种
14   用红色资源涵养初心
15   倾力推进国土绿化提速提质——四论贯彻
分享到