您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 省级公示公告

甘肃省陇南高速公路处2020年度高速公路隧道自养高压线路维护服务项目公开招标公告

20-04-09 14:43 来源:甘肃政府采购网 编辑:张文良

  受甘肃省陇南高速公路处委托,甘肃省招标中心有限公司将以公开招标方式,对甘肃省陇南高速公路处2020年度高速公路隧道自养高压线路维护服务项目实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加投标。

  一、项目名称和编号

  1、项目名称:甘肃省陇南高速公路处2020年度高速公路隧道自养高压线路维护服务项目

  2、项目编号:GZ2004022-LNZYWH

  二、项目内容

  标段号

  服务内容

  服务期限

  LNZYWH

  隧道自养高压线路维护。

  1年

  三、项目总预算:128.3000万元

  四、项目需要落实的政府采购政策

  1、根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。

  2、根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

  3、根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。

  五、供应商资格要求:

  1、必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2、供应商必须提供企业营业执照副本,国家和地方税务登记证副本,组织机构代码证副本(此三证已办理统一社会信用代码的只需提供营业执照副本);

  3、提供近三年(2016年~2018年)财务状况报告,提供依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;(成立不满三年的,从成立之日起计算)

  4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

  5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

  6、应具备住房与城乡建设部(原建设部)颁发的输变电工程专业承包叁级及以上资质;

  7、具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料;

  8、供应商或其法定代表人、拟委任的项目负责人、技术负责人在近三年内不得有行贿犯罪行为(行贿犯罪行为的认定以中国裁判文书网的查询结果为准)。

  9、本项目不接受联合体投标;

  10、供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料)。

  六、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价

  1、获取招标文件的时间:2020年4月9日00:00:00至2020年4月15日23:59:59。

  2、获取招标文件的地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得。

  3、获取招标文件的方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)免费下载或查阅招标文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在供应商需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作。 网上下载标书须知:社会公众在甘肃省公共资源交易网浏览公告并下载招标文件。(详见《甘肃省公共资源交易网》首页“下载中心”中“电子服务系统v2.0电子版操作说明”)。

  4、招标文件的售价:0.00元

  七、投标截止时间及地点、开标时间及地点

  1、投标截止时间:2020年5月8日09:00:00

  2、开标时间:2020年5月8日09:00:00

  3、开标地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第四开标厅(电子开标厅)(http://121.41.35.55:3010/OpenTender/login)

  八、项目联系人及联系方式

  1、联系人:蔡先生

  2、联系方式:0931-2909715

  九、采购人的名称、地址和联系方式

  1、采购人名称:甘肃省陇南高速公路处

  2、采购人地址:甘肃省陇南市武都区城关镇灰崖子村甘肃省陇南高速公路处

  3、采购人联系人和联系方式:路先生  0939-8262668

  十、采购代理机构的名称、地址和联系方式

  1、采购代理机构名称:甘肃省招标中心有限公司

  2、采购代理机构地址:甘肃省兰州市城关区飞雁街118号

  3、采购代理机构联系人和联系方式:蔡先生  0931-2909715

  十一、PPP项目说明

  非PPP项目

  十二、购买服务项目说明

  是否购买服务:否

  十三、质疑、投诉方式

  供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省招标中心有限公司或甘肃省陇南高速公路处提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

  十四、公告期限

  招标公告的公告期限为5个工作日。

  十五、公告发布媒体

  本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

  十六、其他补充事宜

  投标人可自行选择采用银行电汇、保函等其他法定形式缴纳投标保证金,采用银行电汇方式缴纳的投标保证金,由省公共资源交易局统一管理。采用保函等其他法定形式缴纳的投标保证金由采购人收退和管理。

  1) 投标保证金账户内容:户名:甘肃省公共资源交易局账号:以投标单位联系人收到的短信内容为准开户银行:甘肃银行兰州市高新支行行号:313821054001甘肃银行查询电话:0931-8276931投标保证金到账截止时间:以招标文件要求的投标截止时间为准。为保证开标现场对投标保证金到账情况进行核对,提醒投标人要充分考虑汇款及到账所需时间以及发现问题后采取补救措施所需时间,以确保投标保证金在规定时间前到账。因不能在投标截止时间前到达指定账户的,导致投标无效的后果由投标人自行承担。

  2) 信息注册、投标须知:为了规范交易平台的业务流程以及给用户提供方便快捷的服务,凡是拟参与甘肃省公共资源交易活动的招标人、招标代理机构、投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,使用“用户名+密码+验证码”或CA 数字认证方式登录办理业务。社会公众可通过甘肃省公共资源交易网浏览公告,并点击“免费下载招标文件”,根据系统提示,保存电子标书文件至本地电脑;投标人浏览电子标书后,确定投标的需登录甘肃省公共资源交易电子服务系统2.0,在系统首页最新招标项目中查询需要投标的项目或在“招标方案”-“标段(包)”中查询需要投标的标段,选中后点击“我要投标”,根据要求填写信息。并依据系统生成的投标“保证金打款账号”交纳投标保证金;投标人可登陆甘肃省公共资源交易电子服务系统2.0,在首页点击“保证金查询”按钮查询保证金信息或在甘肃省公共资源交易局网站“保证金查询”栏目查询。

  3) 投标保证金递交须知:(一)投标人登记拟参加的项目成功后,系统会将投标保证金收款信息发送至投标人预留的手机;投标人可在甘肃省公共资源交易网查询,也可登陆甘肃省公共资源交易电子服务2.0 系统自行查询。(二)投标人必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。(三)投标人在办理投标保证金电汇手续时,应按标段(包)逐笔递交保证金,投标保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网“投标保证金办理指南”。(四)如有保证金办理相关问题,投标投标人请及时致电:0931-2909190,0931-2909303咨询办理。4)网上下载标书须知:社会公众在甘肃省公共资源交易网浏览公告并下载招标采购文件。(详见《甘肃省公共资源交易网》首页“下载中心”中“电子服务系统v2.0 电子版操作说明”),下载标书的网站:甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)。

                                     

  甘肃省招标中心有限公司

  2020年4月8日

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 短视频丨【决战决胜脱贫攻坚】甘南州州长赵凌云:甘南藏区千百年的绝对贫困得到历史性解决 短视频丨【决战决胜脱贫攻坚】甘南州州长赵凌云:甘南藏区千百年的绝对贫困得到历史性解决
  • 李宏武任陇南市纪委书记 祁葆中已任白银市纪委书记 李宏武任陇南市纪委书记 祁葆中已任白银市纪委书记
  • 黄爱菊当选为甘肃省妇联主席 黄爱菊当选为甘肃省妇联主席
  • 武威:加足马力忙建设 武威:加足马力忙建设
  • 武威:满城尽显“志愿红” 武威:满城尽显“志愿红”
  • 临夏州临夏县先锋乡大徐村扶贫车间 临夏州临夏县先锋乡大徐村扶贫车间
  • 金川区双湾镇新粮地村为全村70岁以上老人发放孝善基金 金川区双湾镇新粮地村为全村70岁以上老人发放孝善基金
  • 图解|决战决胜脱贫攻坚 甘肃易地扶贫搬迁“搬”出美好生活 图解|决战决胜脱贫攻坚 甘肃易地扶贫搬迁“搬”出美好生活

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省武威高速公路处2020年度高速公路
2   兰州安宁出台加强城市基层党建工作实施
3   甘肃省武威高速公路处2020年度高速公路
4   短视频丨【决战决胜脱贫攻坚】甘南州州
5   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】快讯|甘南
6   李宏武任陇南市纪委书记 祁葆中已任白
7   张泽武任酒泉市委常委、市纪委书记
8   田广慈任陇南市委副书记 李宏武任市委
9   黄爱菊当选为甘肃省妇联主席
10   复工复产 兰州打出“组合拳”跑出“加
11   武威高速公路处加强培训提升各类人员业
12   【决战决胜脱贫攻坚】永丰滩镇:特色种
13   用红色资源涵养初心
14   倾力推进国土绿化提速提质——四论贯彻
15   甘肃紧扣重点推进复工 抓好民生事 发力
分享到