您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

甘肃省十三届人大常委会第十五次会议召开

20-04-01 08:43 来源:中国甘肃网—甘肃日报 编辑:吕庚青

  原标题:省十三届人大常委会第十五次会议召开

  中国甘肃网4月1日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 尤婷婷)省十三届人大常委会第十五次会议今天在兰州召开。

  会议由省人大常委会党组书记、副主任王玺玉主持。

  省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、陈克恭、吴明明、俞成辉,秘书长张建昌及委员51人出席会议。

  会议首先通过了本次会议议程。

  这次全体会议采取书面报告和口头报告相结合的方式进行,其中听取《甘肃省道路交通安全条例(修订草案二次审议稿)》修改情况的报告、《张掖市大气污染防治条例》《白银市城市管理综合执法条例》《庆阳市烟花爆竹燃放管理条例》《嘉峪关市黑山岩画保护条例》《酒泉市锁阳城遗址保护条例》的说明等六项议程,以书面报告形式进行。

  会议听取了省人大法制委员会副主任委员李东亮作的关于《甘肃省文明行为促进条例(草案)》修改情况的报告;听取了省人大法制委员会主任委员楚才元作的关于《甘肃省养老服务条例(草案)》修改情况的报告;听取了省人大环境资源保护委员会主任委员万鹏举作的关于《甘肃省人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定(草案)》的说明;听取了省水利厅厅长霍卫平作的关于《甘肃省实施〈中华人民共和国水法〉办法(修订草案)》的说明;听取了省司法厅厅长牛纪南作的关于《〈甘肃省建设行政执法条例〉等3件地方性法规(修订草案)》的说明;听取了省司法厅厅长牛纪南作的关于废止《甘肃省财政监督条例》等6件地方性法规的说明;听取了省政府副秘书长唐志峰作的关于2019年法治政府建设情况的报告;听取了省财政厅厅长张智军作的关于2020年第二批新增政府债务限额分配计划和省级财政预算调整方案的报告。

  副省长余建,省监察委员会、省高级人民法院、省人民检察院有关负责人,省人大法制委委员,省人大常委会各工作部门和省政府有关部门负责同志,部分市州人大常委会负责同志列席会议。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 暂停现场祭扫 兰州市殡仪馆推出“云祭祀”等服务 暂停现场祭扫 兰州市殡仪馆推出“云祭祀”等服务
  • 甘肃省第四批援助湖北医疗队凯旋 林铎到机场迎接 甘肃省第四批援助湖北医疗队凯旋 林铎到机场迎接
  • 甘肃省粮油库存充足 价格平稳 政府储备和企业商业粮食库存可满足全省240天以上市场供应量 食用油可满足全省85天市场供应量 甘肃省粮油库存充足 价格平稳 政府储备和企业商业粮食库存可满足全省240天以上市场供应量 食用油可满足全省85天市场供应量
  • 林铎唐仁健对全省森林草原防火灭火工作作出批示 林铎唐仁健对全省森林草原防火灭火工作作出批示
  • 林铎在全省决战决胜脱贫攻坚推进大会上强调 全力推进各项任务落地见效 奋力夺取脱贫攻坚最后胜利 唐仁健主持并讲话 欧阳坚孙伟等出席 林铎在全省决战决胜脱贫攻坚推进大会上强调 全力推进各项任务落地见效 奋力夺取脱贫攻坚最后胜利 唐仁健主持并讲话 欧阳坚孙伟等出席
  • 战“疫”,我们有幸值守在国门——新国展甘肃专班兰州转运组接转工作纪实 战“疫”,我们有幸值守在国门——新国展甘肃专班兰州转运组接转工作纪实
  • 唐仁健在岷县调研脱贫攻坚等工作 唐仁健在岷县调研脱贫攻坚等工作
  • 【快讯】英雄归来!林铎在机场迎接 第四批援助湖北医疗队及前方指挥部、疾控队今天抵兰,甘肃省医疗队全部平安返回 【快讯】英雄归来!林铎在机场迎接 第四批援助湖北医疗队及前方指挥部、疾控队今天抵兰,甘肃省医疗队全部平安返回

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   暂停现场祭扫 兰州市殡仪馆推出“云祭
2   欧阳坚在有关会议上强调 立足实际补短
3   甘肃省159个村庄荣获“国家森林乡村”
4   甘肃省第四批援助湖北医疗队凯旋 林铎
5   甘肃省粮油库存充足 价格平稳
6   林铎在兰州新区调研时强调 一企一策解
7   甘肃无新增新冠肺炎确诊病例
8   林铎唐仁健对全省森林草原防火灭火工作
9   796名队员,一个不少全部平安归来(图
10   林铎在全省决战决胜脱贫攻坚推进大会上
11   甘肃省粮油库存充足 价格平稳 政府储备
12   林铎唐仁健对全省森林草原防火灭火工作
13   林铎在全省决战决胜脱贫攻坚推进大会上
14   中共金昌市委组织部关于干部任前公示的
15   林铎唐仁健对全省森林草原防火灭火工作
分享到