您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 省级公示公告

甘肃省第三人民医院全自动免疫组化染色仪等设备采购项目第四包第三次公开招标公告

20-03-24 14:45 来源:甘肃政府采购网 编辑:张文良

  甘肃省第三人民医院全自动免疫组化染色仪等设备采购项目第四包第三次公开招标公告

  受甘肃省第三人民医院委托,中招建项目管理咨询有限公司将以公开招标方式,对甘肃省第三人民医院全自动免疫组化染色仪等设备采购项目第四包第三次实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加投标。

  一、项目名称和编号

  1.项目名称:甘肃省第三人民医院全自动免疫组化染色仪等设备采购项目第四包第三次

  2.项目编号:2019zfcg02715

  3.隶属品目:其他医疗设备

  4.隶属行业:综合医院

  二、项目内容

标包序号 品目名称 本项名称 单位 数量 单价(元) 预算总价(万元) 主要技术参数
4 其他医疗设备 胃肠多功能治疗仪生物信息红外肝病治疗仪 2 124000.00 24.8 具体内容详见招标文件第三章技术需求中的内容

  三、项目总预算   24.8万元

  四、项目需要落实的政府采购政策

  项目需要落实的政府采购政策: 1.根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对中型、小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。 2.根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。 3.根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

  五、供应商资格要求:

  1.供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 2.法定代表人身份证(复印件加盖公章); 3.投标时不是法定代表人投标的还须提供法定代表人授权函及被授权人身份证(授权书及被授权人身份证复印件加盖公章); 4.供应商不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单的方可参加本项目的投标。 5.供应商须具有医疗器械生产或经营许可证(备案证); 6.本项目不接受联合体投标。

  六、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价

  1.获取招标文件的时间:2020-03-25至2020-03-31

  2.获取招标文件的地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得

  3.获取招标文件的方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作。 注:若有问题,咨询电话:0931-2909277\377。

  4.招标文件的售价:0元

  七、投标截止时间及地点、开标时间及地点

  1.投标截止时间:2020-04-17 14:30:00

  2.开标时间:2020-04-17 14:30:00

  3.开标地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第一开标厅(电子开标厅)

  八、项目联系人及联系方式

  1.联系人:宋女士

  2.联系方式:15002646996

  九、采购人的名称、地址和联系方式

  1.采购人名称:甘肃省第三人民医院

  2.采购人地址:兰州市城关区段家滩763号

  3.采购人联系人和联系方式:蒋建国  0931-4675001

  十、采购代理机构的名称、地址和联系方式

  1.采购代理机构名称:中招建项目管理咨询有限公司

  2.采购代理机构地址:甘肃省兰州市城关区高新雁南路449号联创广场C座1109室

  3.采购代理机构联系人和联系方式:宋女士  15002646996

  十一、PPP项目说明

  非PPP项目

  十二、购买服务项目说明

  是否购买服务:否

  十三、质疑、投诉方式

  供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省第三人民医院或中招建项目管理咨询有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

  十四、公告期限

  招标公告的公告期限为5个工作日。

  十五、公告发布媒体

  本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

  十六、其他补充事宜

  受疫情影响,本项目的开评标活动通过“甘肃省公共资源交易局网上开评标系统”(http://121.41.35.55:3010/OpenTender/login)进行。请投标人在开标时间前登录系统,下载“投标文件固化工具”、“网上开评标系统使用帮助”和“固化后的招标文件”,并按照“网上开评标系统使用帮助”来固化投标文件,并完成网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)和开标操作,若在投标截止时间前没有网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)则视为放弃投标。

  中招建项目管理咨询有限公司

  2020年3月24日

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 清明云端寄哀思 兰州市“网上祭祀”平台上线 清明云端寄哀思 兰州市“网上祭祀”平台上线
  • 今天起 嘉峪关关城及所辖景区正式开放 景区微信公众号可线上购票 今天起 嘉峪关关城及所辖景区正式开放 景区微信公众号可线上购票
  • 甘肃瓜州:阳春三月育苗忙(图) 甘肃瓜州:阳春三月育苗忙(图)
  • 甘肃合作:高原上盛开了一朵美丽的“格桑花”(图) 甘肃合作:高原上盛开了一朵美丽的“格桑花”(图)
  • 图解|看!甘肃决战脱贫攻坚的“春天答卷” 图解|看!甘肃决战脱贫攻坚的“春天答卷”
  • 陇南:春耕正忙(图) 陇南:春耕正忙(图)
  • 陇南:春光美 茶飘香 陇南:春光美 茶飘香
  • 省发改委调研天水复工复产和易地扶贫搬迁工作 省发改委调研天水复工复产和易地扶贫搬迁工作

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   清明云端寄哀思 兰州市“网上祭祀”平
2   兰州铁路局已开行20列进疆复工专列 运
3   今天起 嘉峪关关城及所辖景区正式开放
4   甘肃瓜州:阳春三月育苗忙(图)
5   甘肃合作:高原上盛开了一朵美丽的“格
6   金塔:“不见面”开标实现阳光交易
7   1至2月嘉峪关市各项存款小幅增长
8   嘉峪关市商业服务业逐渐恢复活力
9   嘉峪关市全力构建科技创新管理“1+4+N
10   嘉峪关市深入实施乡村振兴战略纪实
11   嘉峪关市加大建设施工燃气管道保护力度
12   图解|看!甘肃决战脱贫攻坚的“春天答
13   陇南:春耕正忙(图)
14   陇南市公共资源交易管理委员会全体(扩
15   杨郃到陇南礼县草坪乡督战脱贫攻坚工作
分享到