您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 省级公示公告

甘肃省公安厅采购高通量全自动法医DNA核酸纯化设备项目公开招标公告

20-03-24 09:42 来源:甘肃政府采购网 编辑:张文良

  受甘肃省公安厅委托,甘肃西招国际招标有限公司将以公开招标方式,对甘肃省公安厅采购高通量全自动法医DNA核酸纯化设备项目实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加投标。

  一、项目名称和编号

  1.项目名称:甘肃省公安厅采购高通量全自动法医DNA核酸纯化设备项目

  2.项目编号:0876-2006026

  3.隶属品目:其他政法、检测专用设备

  4.隶属行业:实验分析仪器制造

  二、项目内容

标包序号 品目名称 本项名称 单位 数量 单价(元) 预算总价(万元) 主要技术参数
1 其他政法、检测专用设备 甘肃省公安厅采购高通量全自动法医DNA核酸纯化设备 1 3500000.00 350.0 主要参数要求及技术要求详见《招标文件》中内容

  三、项目总预算   350.0万元

  四、项目需要落实的政府采购政策

  《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、关于印发中小企业划型标准规定的通知(工信部联企业【2011】300号)、符合政府采购《节能产品政府采购清单》、《环境标志产品政府采购清单》优先采购政策、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库【2017】141号)等。

  五、供应商资格要求:

  1、供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料; 2、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。 3、本项目不接受联合体投标。

  六、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价

  1.获取招标文件的时间:2020-03-24至2020-03-30

  2.获取招标文件的地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得

  3.获取招标文件的方式:1、获取招标文件的地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得 2、获取招标文件的方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)免费下载或查阅招标文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在供应商需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作。

  4.招标文件的售价:0.0元

  七、投标截止时间及地点、开标时间及地点

  1.投标截止时间:2020-04-22 09:00:00

  2.开标时间:2020-04-22 09:00:00

  3.开标地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第一开标厅(电子开标厅)

  八、项目联系人及联系方式

  1.联系人:马蓉

  2.联系方式:18919062139

  九、采购人的名称、地址和联系方式

  1.采购人名称:甘肃省公安厅

  2.采购人地址:甘肃省兰州市城关区庆阳路98号

  3.采购人联系人和联系方式:黄斐  0931-5152338

  十、采购代理机构的名称、地址和联系方式

  1.采购代理机构名称:甘肃西招国际招标有限公司

  2.采购代理机构地址:兰州市安宁区北滨河西路通达街3号雁京罗马商务大厦24层

  3.采购代理机构联系人和联系方式:马蓉  18919062139

  十一、PPP项目说明

  非PPP项目

  十二、购买服务项目说明

  是否购买服务:否

  十三、质疑、投诉方式

  供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省公安厅或甘肃西招国际招标有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

  十四、公告期限

  招标公告的公告期限为5个工作日。

  十五、公告发布媒体

  本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

  十六、其他补充事宜

  本次项目为网上开标,使用网上开评标系统。 网上开标注意事宜: 请投标人在开标截止时间前登录系统,下载“投标文件固化工具”、“网上开评标系统使用手册”和“固化后的招标文件”,并按照“网上开评标系统使用手册”来固化您的投标文件,并完成网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)和开标操作,若在开标截止时间没有网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)则视为放弃投标。 详见甘肃省公共资源交易局网站——开评标系统(http://121.41.35.55:3010/OpenTender/login)-网上开标操作说明及操作视频,技术咨询电话:0931-2909361、13919910807(开标)。

  甘肃西招国际招标有限公司

  2020年3月23日

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 一切为了群众生命安全和健康——探访天水传染病医院改扩建工程 一切为了群众生命安全和健康——探访天水传染病医院改扩建工程
  • 让农村的美好生活成色更足——2019年天水农业农村工作综述 让农村的美好生活成色更足——2019年天水农业农村工作综述
  • 致敬逆行者——武威市人民医院凝心聚力抗疫 致敬逆行者——武威市人民医院凝心聚力抗疫
  • 图解|看!甘肃决战脱贫攻坚的“春天答卷” 图解|看!甘肃决战脱贫攻坚的“春天答卷”
  • 天水新阳镇杏花绽放美景如画 天水新阳镇杏花绽放美景如画
  • 金昌机关志愿者开展环境卫生整治 金昌机关志愿者开展环境卫生整治
  • 白银市民走出家门拥抱春天 白银市民走出家门拥抱春天
  • 社区志愿者中最美的母亲 社区志愿者中最美的母亲

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   靖远:免费送农药 助果农防治病虫害
2   甘肃省老年大学(老干部活动中心)新址
3   甘肃省疫情防控用药抽检全部合格
4   “津科帮扶”打通服务“三农”最后一公
5   疫情防控催生新业态带来新机遇
6   天水市政府召开第57次常务会议
7   一切为了群众生命安全和健康——探访天
8   兰州经济区成功办理首笔增量留抵退税业
9   明年甘肃省将建成祁连山无人机增雨示范
10   甘肃省倡导绿色文明安全祭扫
11   金昌与新疆喀纳斯润丰集团签约 投资40
12   让农村的美好生活成色更足——2019年天
13   张掖371个重点项目集中开工 总投资677.
14   兰州出台意见加快推进陆港型国家物流枢
15   每个名字,都闪闪发亮!32位天水援助湖
分享到