您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 省外媒体刊甘肃

奋进正当时 甘肃张掖371个重点项目集中开工

20-03-24 09:16 来源:人民网-甘肃频道 编辑:张玉芳

  人民网兰州3月23日电 (邵兰)2月23日上午10时,甘肃张掖市2020年第一季度重点项目集中开工仪式在华为张掖大数据产业园举行。

张掖市委书记杨维俊宣布项目开工。(杨静文 摄)

  据介绍,此次共集中开工项目371个,总投资677.2亿元,年度计划投资281.8亿元,涵盖绿色生态农业、新兴生态工业、全域生态旅游业及基础设施、智能制造、信息技术、商贸物流、社会事业、民生保障等多个领域。在集中开工的项目中,十大生态产业项目195项,总投资388.1亿元,项目总数和投资额度分别占开工项目的52.5%和57.3%,将为当地推动绿色转型发展、打造高质量发展新引擎提供有力支撑。

集中开工仪式现场。(杨静文 摄)

  当前,正值巩固疫情防控持续向好态势、加快恢复经济社会秩序的关键时期。张掖各级各部门把项目工作作为推动经济社会高质量发展的重要抓手,形成了“抓大项目、大抓项目”的实干氛围,进一步保障当地经济社会平稳运行。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 白银市民走出家门拥抱春天 白银市民走出家门拥抱春天
  • 图解|看!甘肃决战脱贫攻坚的“春天答卷” 图解|看!甘肃决战脱贫攻坚的“春天答卷”
  • 社区志愿者中最美的母亲 社区志愿者中最美的母亲
  • 【摄影】特殊时期保洁员的坚守(图) 【摄影】特殊时期保洁员的坚守(图)
  • “河”我一起 守护碧水“世界水日”“中国水周”宣传活动启动 “河”我一起 守护碧水“世界水日”“中国水周”宣传活动启动
  • 三万亩“闲地”的新生 皋兰县多项整治让撂荒地生金聚银 三万亩“闲地”的新生 皋兰县多项整治让撂荒地生金聚银
  • 张掖首条医用口罩生产线投产运行(图) 张掖首条医用口罩生产线投产运行(图)
  • 这个春天,那一抹鲜亮的“志愿红”——陇原志愿者战“疫”记 这个春天,那一抹鲜亮的“志愿红”——陇原志愿者战“疫”记

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   永登县苦水镇“玫一路”及停车场项目开
2   兰州七里河区引导家政服务业网上蓄能
3   兰州铁路局提供可靠运输保障 2万人次坐
4   白银市民走出家门拥抱春天
5   专家支招丨泡一坛药酒 内服外用避瘟防
6   图解|看!甘肃决战脱贫攻坚的“春天答
7   酒泉玉门小韭菜种成“摇钱树”
8   兰州市皋兰县开展送岗位下乡进村活动
9   今年起,酒泉玉门逐步实施15年免费教育
10   甘肃张掖:371个项目破土“抢春时”
11   社区志愿者中最美的母亲
12   白衣天使们的坚强后盾
13   甘肃文旅产业逐步复苏 从业者和游客重
14   兰州七里河区取缔一家“黑诊所”
15   “欠”你的拥抱一定还 支援湖北的护士
分享到