您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃政务

甘肃省为基层高质量发展提供人才和智力支撑

20-03-24 08:47 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:我省为基层高质量发展提供人才和智力支撑

  中国甘肃网3月24日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 文洁)省人社厅近日出台《甘肃省专家服务基地建设管理办法》,通过加强基地建设,创新高层次人才柔性流动机制,帮助基层集聚创新资源、突破关键技术、优化产业结构、培养急需人才,为基层加快实现创新驱动和高质量发展提供人才和智力支撑。

  据了解,基地将充分发挥桥梁纽带及柔性引进和使用人才的平台载体作用,实现基层需求与专家资源有效对接。

  省人社厅对新设立、经评估验收合格的基地给予一定经费资助,在专家推荐、高层次人才培养选拔、专家服务基层活动安排等方面给予重点支持;对服务基层专家在项目申报、课题申请、继续教育、职称评聘以及各类重点人才选拔培养奖励项目等方面予以适当倾斜。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 张掖首条医用口罩生产线投产运行(图) 张掖首条医用口罩生产线投产运行(图)
  • 这个春天,那一抹鲜亮的“志愿红”——陇原志愿者战“疫”记 这个春天,那一抹鲜亮的“志愿红”——陇原志愿者战“疫”记
  • 图说甘肃丨金城春意浓 图说甘肃丨金城春意浓
  • 捷报!淘甘货,“甘谢你”首场淘宝直播总销售额达1620万元 捷报!淘甘货,“甘谢你”首场淘宝直播总销售额达1620万元
  • 精准施策“保驾护航” 科学统筹复工复产 兰州全力跑出经济社会发展“加速度” 精准施策“保驾护航” 科学统筹复工复产 兰州全力跑出经济社会发展“加速度”
  • 今年清明暂停祭扫 兰州交警设23处劝返点对违反规定者进行劝离(图) 今年清明暂停祭扫 兰州交警设23处劝返点对违反规定者进行劝离(图)
  • 捷报!淘甘货,“甘谢你”首场淘宝直播总销售额达1620万元 捷报!淘甘货,“甘谢你”首场淘宝直播总销售额达1620万元
  • 世界文化遗产锁阳城遗址景区恢复开放 甘肃居民免票游 世界文化遗产锁阳城遗址景区恢复开放 甘肃居民免票游

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   张伟文主持召开市政府常务会议:打通“
2   平凉市文联开展疫情防控工作侧记
3   紧抓战略机遇着力打造种薯生产基地 兰
4   欧阳坚:一丝不苟抓学习紧扣实际抓落实
5   周玲玲在武汉中心医院的一天
6   张掖山丹大佛寺景区免费开放至4月30日
7   张伟文主持召开市政府常务会议 打通“
8   甘肃无新增境外输入新冠肺炎确诊病例
9   甘肃省推动种植业绿色高质量发展
10   平凉公路局12名职工喜获“甘肃省技术标
11   张掖首条医用口罩生产线投产运行(图)
12   【坚持两手抓 夺取双胜利】甘肃积极推
13   鼓励消费 陇南开启每周2.5天休假模式
14   平凉市餐饮业逐步恢复堂食
15   兰州市民就近来踏青 古镇复工迎客忙
分享到