您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 白银

铜城复苏:春光明媚,邀你共赏芳华(组图)

20-03-23 09:11 来源:中国甘肃网-白银晚报 编辑:张玉芳

【专题】防疫备耕两不误 陇原大地春耕忙

  原标题:铜城复苏:春光明媚,邀你共赏芳华

  记者 李琴琴 文/图

  2020年伊始,一场新冠肺炎疫情,让白银铜城按下了“暂停键”……铜城儿女同心抗疫,与时间赛跑、与病毒抗争,始终坚守“走过冬天便是春”的那份笃定。两个多月后,暖春回归时,随着疫情的有效防控,在“严防输入”的基础上,全市全面恢复生产生活秩序。工地上紧张忙碌的工人、田地里劳作的农民、市场内吆喝的小贩、大街上川流不息的行人、公园内嬉闹的孩童……让因新冠肺炎疫情而沉寂了月余的白银,在这春暖花开之际显得生机勃。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 唐仁健在兰州新区调研时强调:按下“快进键”,跑出“加速度”,加快重大项目建设,全力推动复工复产 唐仁健在兰州新区调研时强调:按下“快进键”,跑出“加速度”,加快重大项目建设,全力推动复工复产
  • 兰州市一公墓出规定 参加骨灰安葬人员严格控制在5人以内 兰州市一公墓出规定 参加骨灰安葬人员严格控制在5人以内
  • 兰州石化医用口罩面向市场供应(图) 兰州石化医用口罩面向市场供应(图)
  • 一图读懂甘肃阶段性减免企业社会保险费有关问题的实施意见 一图读懂甘肃阶段性减免企业社会保险费有关问题的实施意见
  • 临夏州积石山县小明养殖家庭农场种植面积178亩 临夏州积石山县小明养殖家庭农场种植面积178亩
  • 【小陇画报】甘肃祁连山:冰雪渐消 春意入画卷(85期) 【小陇画报】甘肃祁连山:冰雪渐消 春意入画卷(85期)
  • 甘肃省2019年接待国内游客3.7亿人次  旅游收入达2676亿元 甘肃省2019年接待国内游客3.7亿人次 旅游收入达2676亿元
  • 兰西城市群节点上两颗“明珠”联姻度“蜜月” 兰西城市群节点上两颗“明珠”联姻度“蜜月”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   皋兰路街道郑家台社区推行防疫大数据行
2   九州管委会坚持防疫与服务指导两强化推
3   嘉峪关市不断加强金融支持推动企业复工
4   嘉峪关市城乡规划委员会第四十次会议召
5   金昌市工业和信息化委员会昌市“十四五
6   嘉峪关市加强境外来嘉返嘉人员流行病学
7   临泽县财政局临泽县惠民惠农财政补贴“
8   临潭县教育局对临潭县回民中学等学校科
9   嘉峪关:“定制公交” 让复工之路更通
10   嘉峪关市奋力谱写“三农”工作新篇章
11   最美雄关人丨雄关街道干部马霞 用忠诚
12   嘉峪关市民营企业同舟共济抗疫情
13   山丹县沿街商铺门头牌匾改造提升工程公
14   【致敬先进典型】医者职责 党员使命—
15   兰州市发展和改革委员会兰州轨道交通多
分享到