您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 公告提示

甘肃省疾控中心公开招聘12名急需紧缺人才

20-03-23 08:54 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:彭晓姣

  原标题:省疾控中心公开招聘12名急需紧缺人才

  中国甘肃网3月23日讯 据兰州日报报道 记者 赵万山甘肃省疾病预防控制中心近日发出公告,决定采取公开考核招聘方式,面向社会招聘12名急需紧缺人才。报名自公告发布之日起至4月12日17:00截止。

  应聘人员2020年普通高校应届毕业生不受年龄限制。未就业往届毕业生中,硕士研究生为1985年1月1日以后出生的人员。取得多个层次学历的应聘人员,按照与应聘岗位所要求的学历和专业相符的年龄条件报名。

  报名采取网络报名(电子邮箱)的方式。应聘人员填写《2020年甘肃省疾病预防控制中心急需紧缺人才公开考核招聘人员报名信息表》,将报名信息表、本人简历及以下材料投递至邮箱:gscdcrsk@126.com,报名邮件及报名登记表以“岗位代码+姓名”命名。

  应届毕业生材料包括:身份证、院校在校证明(以上材料需PDF扫描件或jpg格式照片)。往届毕业生:身份证、毕业证、学位证、有工作单位的应聘人员还须提供有人事管理权限的部门同意报考的证明(以上材料需PDF扫描件或jpg格式照片)。

  资格初审在报名后进行,并将资格初审结果等相关事项通过报名邮箱通知考生。资格复审在考核前进行现场审核,资格复审及考核具体时间、地点采取电话短信告知或甘肃省疾病预防控制中心官网(http://www.gscdc.net/)公告的方式通知考生。

  考核采取面试形式进行,由中心统一组织实施,考核程序、时间、地点等采取电话短信告知或在甘肃省疾病预防控制中心官网另行通知公布。

  本次招聘还须经过体检、考察、公示、审批等环节。审批结果报甘肃省卫生健康委员会、甘肃省人力资源与社会保障厅备案。甘肃省疾病预防控制中心按照岗位设置管理有关规定与拟聘人员签订聘用合同、确定岗位等级、兑现相应待遇,并按规定办理相关手续。

  咨询电话:0931-8266945(工作日9:00-12:00,14:30-17:00)

  报名邮箱:gscdcrsk@126.com

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【甘肃全民战“疫”】宅家抗疫 小小行动践行雷锋精神 【甘肃全民战“疫”】宅家抗疫 小小行动践行雷锋精神
  • 【甘肃全民战“疫”】白衣执甲 如约归来 欢迎你们回家 【甘肃全民战“疫”】白衣执甲 如约归来 欢迎你们回家
  • 长图|全力以“复”!甘肃走进春天里  长图|全力以“复”!甘肃走进春天里
  • 这个春天,那一抹鲜亮的“志愿红” ——陇原志愿者战“疫”记 这个春天,那一抹鲜亮的“志愿红” ——陇原志愿者战“疫”记
  • 逆行出征 踏春归来——甘肃第五批援助湖北医疗队返甘侧记 逆行出征 踏春归来——甘肃第五批援助湖北医疗队返甘侧记
  • 甘肃为企业解决复工复产难题1872件 甘肃为企业解决复工复产难题1872件
  • 甘肃省新增2例境外输入新冠肺炎确诊病例 本地连续34天无新增病例 甘肃省新增2例境外输入新冠肺炎确诊病例 本地连续34天无新增病例
  • 甘肃第五批援鄂医疗队完成救治任务返兰 唐仁健到机场迎接 甘肃第五批援鄂医疗队完成救治任务返兰 唐仁健到机场迎接

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   后疫情时代 餐饮等服务业面临“倒春寒
2   【甘肃全民战“疫”】宅家抗疫 小小行
3   兰州市商务局打出“组合拳”提振消费信
4   兰州市检察机关首次针对野生动物保护发
5   平凉市中心城区健身房陆续开门
6   定西市农业综合行政执法队入选为首批全
7   长图丨兴水圆梦
8   甘肃中医药产业发展格局加速形成
9   棚改征收:按下“快进键”
10   脱贫攻坚的“庄浪答卷”
11   兰州新区落实4项社保措施助企业渡难关
12   防疫办案“两不误” 平凉市法院推广开
13   天水仙人崖、石门景区恢复开放
14   舌尖再“开张”——甘肃兰州餐饮业复工
15   小学生改编歌曲《纸短情长》 自弹自唱
分享到