您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

甘肃省就新冠肺炎疫情向国际友好省州致慰问函电

20-03-22 07:52 来源:中国甘肃网—甘肃日报 编辑:吕庚青

【专题】众志成城 战胜疫情——抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情头条专题

  原标题:我省就新冠肺炎疫情向国际友好省州致慰问函电

  中国甘肃网3月22日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 金鑫)就新冠肺炎疫情,省委副书记、省长唐仁健近日先后向伊朗库姆省、西班牙纳瓦拉自治区、美国俄克拉何马州、瑞士索洛图恩州、罗马尼亚阿尔巴县、英国法夫大区、白俄罗斯格罗德诺州政府以及法国“一带一路”美丽乡村联盟、格鲁吉亚伙伴基金会等友好省州和友好组织发出慰问函电。

  唐仁健在慰问函电中对前期各国际友好省州对甘肃疫情防控给予的支持和帮助表示感谢,对目前正在遭受疫情影响的国际友好省州的政府和人民表示诚挚的慰问,对其抗击疫情斗争表示坚定的支持。希望各国际友好省州能尽快遏制疫情蔓延扩散,尽早恢复生产生活秩序。甘肃省也将对疫情严重的国际友好省州提供力所能及的帮助和支持。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 天水为驰援武汉医疗队送上“家乡的味道” 天水为驰援武汉医疗队送上“家乡的味道”
  • 麦积山游客服务中心项目:施工防疫“齐步走” 有序复工赶进度 麦积山游客服务中心项目:施工防疫“齐步走” 有序复工赶进度
  • 久违了!平凉城的“烟火气”! 久违了!平凉城的“烟火气”!
  • 沃土育桃李 满园硕果香——2019年天水市教育工作综述 沃土育桃李 满园硕果香——2019年天水市教育工作综述
  • 铜城复苏:春光明媚,邀你共赏芳华(组图) 铜城复苏:春光明媚,邀你共赏芳华(组图)
  • 铜城桃花妩媚绽放!君莫宅家辜负春光美景 铜城桃花妩媚绽放!君莫宅家辜负春光美景
  • 白银会宁县易地扶贫搬迁就业扶贫车间全面复工复产 白银会宁县易地扶贫搬迁就业扶贫车间全面复工复产
  • 文明“小网格”织密防控“网”兰州市城关区依托“网格”抗疫情促创建 文明“小网格”织密防控“网”兰州市城关区依托“网格”抗疫情促创建

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   正宁县西坡镇:环境整治出“重拳” 美
2   庆阳市住房公积金管理中心全面推行网上
3   加速迈向精致城市——金昌市全城开启巩
4   关于退付正宁县宫河镇长口子村道路环境
5   《庆阳红色记忆印谱》编纂工作启动
6   宁县新宁镇坳刘村对村道沿线进行整治
7   庆阳市政务服务中心贯彻落实市政府全体
8   “一企一策”破堵点 “架桥通路”提速
9   彭玉峰:“ 我们继续坚守,不胜不归!
10   西峰:农机干部“零距离”助力贫困群众
11   【解读】金川民营经济产业园
12   持续抓好整改提升 深化健康庆阳建设—
13   定西市考察团到庆阳市考察
14   金昌12大重点项目集中开工!市企融合共
15   新冠病毒“猎手”的“生死时速”
分享到