您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 小陇热线 >> 便民服务

2020年艺考招生网上咨询今日启动

20-03-16 16:08 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:宋芳科

  原标题:2020年艺考招生 网上咨询今日启动

  中国甘肃网3月16日讯 据兰州晨报报道(掌上兰州·兰州晨报记者 武永明)受疫情影响,推迟进行的普通高校艺术类专业校考如何开展?校考专业范围、考核方式会不会调整?2020年普通高校艺术类专业招生网上咨询活动将于3月16日在教育部“阳光高考”信息平台启动,考生和家长关心的这些问题都可在3月16日-4月15日9:00-17:00咨询活动期间,通过“阳光高考”信息平台和微信公众号参与网上咨询,2020年开展艺术类专业招生的各相关高校将安排专人在线解答考生和家长关心的问题。

  已有学信网账号的考生和家长可直接参与此次咨询活动,没有学信网账号的考生和家长,需先进行实名注册。

  为提高咨询效率,考生和家长可先登录“阳光高考信息平台”查阅《教育部部署做好2020年艺术类专业招生考试工作》《积极稳妥做好2020年艺术类专业招生考试工作——教育部高校学生司负责人答记者问》,了解更多政策内容。

  根据“阳光高考信息平台”发布的信息,艺术类校考组织方式包括现场考核和非现场考核两种,对于拟采取现场考核的高校,原则上2020年高考前不组织现场校考,应安排在高考结束后、高考成绩公布前组织。对于拟采取提交作品、网上视频面试等非现场考核方式的高校,要尽快确定考核时间,便于考生提早规划备考安排。

  咨询方式

  ●移动端咨询

  考生和家长可直接在阳光高考信息平台公众号(微信号:chsigk)中,点击右侧“艺考咨询”菜单,使用登录学信网账号参与咨询。

  ●网上咨询

  网址:https://gaokao.chsi.com.cn/zxdy/

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州市城关区检察院对一起非法收购、出售珍贵、濒危野生动物罪案提起公诉 兰州市城关区检察院对一起非法收购、出售珍贵、濒危野生动物罪案提起公诉
  • 兰州七里河区市场监督管理局“3 .15”行动销毁11万元罚没物资 兰州七里河区市场监督管理局“3 .15”行动销毁11万元罚没物资
  • 甘肃民乐:春暖酿酒正当时 甘肃民乐:春暖酿酒正当时
  • 共集“群英谱”致敬“逆行者” “中国战‘疫’中的感动”全国联播活动启动 共集“群英谱”致敬“逆行者” “中国战‘疫’中的感动”全国联播活动启动
  • 陇南:复工复产全面展开(图) 陇南:复工复产全面展开(图)
  • 兰州首例妨害疫情防控案开庭 兰州首例妨害疫情防控案开庭
  • 兰州餐饮业逐步恢复堂食 进店消费人数不得超过核定座位数的50% 兰州餐饮业逐步恢复堂食 进店消费人数不得超过核定座位数的50%
  • 兰州七里河:春耕备耕不误时 脱贫攻坚不松懈 兰州七里河:春耕备耕不误时 脱贫攻坚不松懈

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到