您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 省级公示公告

甘肃省中医院一拖十六中央监护系统等项目公开招标公告

20-02-26 15:31 来源:甘肃政府采购网 编辑:杨亚楠

  甘肃省中医院一拖十六中央监护系统等项目公开招标公告

  甘肃省中医院委托,甘肃中远天成项目管理咨询有限公司将以公开招标方式,对甘肃省中医院一拖十六中央监护系统等项目实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加投标。

  一、项目名称和编号

  1.项目名称:甘肃省中医院一拖十六中央监护系统等项目

  2.项目编号:2019zfcg03019(GSZYTC-ZCGK-20002)

  3.隶属品目:货物

  4.隶属行业:医院

  二、项目内容    

  标包序号

  品目名称

  本项名称

  单位

  数量

  单价(元)

  预算总价(万元)

  主要技术参数

  1

  货物

  一拖十六中央监护系统

  

  1

  2070000.00

  207.0

  一拖十六中央监护系统,具体参数详见招标文件。

  三、项目总预算   207.00万元

  四、项目需要落实的政府采购政策

  1)据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。

  2)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。

  3)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

  4)政府采购属于节能清单和环境标志清单中的产品时,在技术、服务等指标同等条件下,应当优先采购节能清单和环境标志清单所列的节能和环境标志产品。

  五、供应商资格要求:

  (一)供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条中要求的材料;

  (二)供应商须具有医疗器械生产或经营许可证(备案证);

  (三)供应商须具有所投产品的医疗器械注册证(备案证);

  (四)供应商未被列入“信用中国”网( www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站( www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日前一天在“信用中国”网( www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网( www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料)

  (五)本项目不接受联合体投标。

  六、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价

  1.获取招标文件的时间:2020-02-26 00:00:00至2020-03-03 23:59:59

  2.获取招标文件的地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得

  3.获取招标文件的方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)免费下载或查阅招标文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在供应商需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作。 网上下载标书须知:社会公众在甘肃省公共资源交易网浏览公告并下载招标文件。(详见《甘肃省公共资源交易网》首页“下载中心”中“电子服务系统v2.0电子版操作说明”)。

  4.招标文件的售价:0元

  七、投标截止时间及地点、开标时间及地点

  1.投标截止时间:2020-03-17 10:30:00

  2.开标时间:2020-03-17 10:30:00

  3.开标地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第五开标厅

  八、项目联系人及联系方式

  1.联系人:赵庆鑫

  2.联系方式:0931-8362129

  九、采购人的名称、地址和联系方式

  1.采购人名称:甘肃省中医院

  2.采购人地址:甘肃省兰州市七里河区瓜州路418号

  3.采购人联系人和联系方式:王晓蓉  0931-2687033

  十、采购代理机构的名称、地址和联系方式

  1.采购代理机构名称:甘肃中远天成项目管理咨询有限公司

  2.采购代理机构地址:兰州市城关区盐场路陇能家园B区17号楼东单元16层1/2号房

  3.采购代理机构联系人和联系方式:赵庆鑫  0931-8362129

  十一、PPP项目说明

  非PPP项目

  十二、购买服务项目说明

  是否购买服务:否

  十三、质疑、投诉方式

  供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省中医院或甘肃中远天成项目管理咨询有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

  十四、公告期限

  招标公告的公告期限为5个工作日。

  十五、公告发布媒体

  本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

  十六、其他补充事宜

   

   

  甘肃中远天成项目管理咨询有限公司

  2020年2月25日

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃张掖:复工复产供市场(组图) 甘肃张掖:复工复产供市场(组图)
  • 【甘肃全民战“疫”】战“疫”中,陇南稻坪的春天 【甘肃全民战“疫”】战“疫”中,陇南稻坪的春天
  • 【甘肃全民战“疫”】定西安定区:微信一刷 化肥到家 【甘肃全民战“疫”】定西安定区:微信一刷 化肥到家
  • 【甘肃全民战“疫”】平凉崇信:复工复产莫等闲 扶贫车间生产忙 【甘肃全民战“疫”】平凉崇信:复工复产莫等闲 扶贫车间生产忙
  • 【甘肃全民战“疫”】平凉崇信县经营门店恢复营业 【甘肃全民战“疫”】平凉崇信县经营门店恢复营业
  • 【甘肃全民战“疫”】兰州榆中:70余吨爱心高原夏菜千里支援武汉 【甘肃全民战“疫”】兰州榆中:70余吨爱心高原夏菜千里支援武汉
  • 【甘肃全民战“疫”】兰州榆中疫情期间稳步开展复工复产 【甘肃全民战“疫”】兰州榆中疫情期间稳步开展复工复产
  • 【甘肃全民战“疫”】临泽县新华镇:人勤春来早 春耕备耕忙 【甘肃全民战“疫”】临泽县新华镇:人勤春来早 春耕备耕忙

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到