您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 小陇热线 >> 便民服务

兰州城关区政务服务中心窗口恢复正常运行

20-02-26 09:56 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:宋芳科

【专题】众志成城 战胜疫情——抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  原标题:城关区政务服务中心窗口 恢复正常运行

  扫码查看 各部门 咨询电话

  中国甘肃网2月26日讯 据兰州晨报报道(掌上兰州·兰州晨报记者王思璇 玄丝雨)记者25日从兰州市城关区政务服务管理局获悉,城关区政务服务中心窗口恢复正常运行,具体事宜安排如下:

  一、政务服务中心服务窗口恢复正常运行,办公时间:工作日上午9:00-12:00,下午1:00-5:00。

  二、请在办事前通过电话咨询有关窗口,按要求提前准备好相关材料后到窗口办理。

  三、为避免人员聚集,建议优先选择通过“甘肃政务服务网”(http://www.gszwfw.gov.cn/)线上办理相关业务。

  四、凡近期到区政务服务中心办理政务服务事项的人员,须携带有效身份证件,佩戴口罩,接受实名登记和体温检测后按照“限制人数、控制总量”的管理原则有序进入政务服务中心,即办即走,避免滞留。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州13家物业企业防疫不力被通报 兰州13家物业企业防疫不力被通报
  • 8项温馨提示送给返岗人员 8项温馨提示送给返岗人员
  • 白银区5家扶贫车间复工复产 带动就业140余人 白银区5家扶贫车间复工复产 带动就业140余人
  • 兰州市疫情心理援助服务专线开通月余 兰州市疫情心理援助服务专线开通月余
  • 白银靖远县156家企业生产线 “火力全开” 白银靖远县156家企业生产线 “火力全开”
  • 一名新冠肺炎治愈患者的真情讲述 一名新冠肺炎治愈患者的真情讲述
  • 【甘肃全民战“疫”】  兰州市白塔山公园今日开放 游园须知看过来 【甘肃全民战“疫”】 兰州市白塔山公园今日开放 游园须知看过来
  • 甘肃武警:练兵战“疫”两不误(组图) 甘肃武警:练兵战“疫”两不误(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到