您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

“疫情当前,孩子们有‘画’说”作品展播(十二)

20-02-20 16:33 来源:中国甘肃网 编辑:张慧雅

【专题】疫情当前孩子们有“画”说

  “疫情当前,孩子们有‘画’说”漫画插画类作品选登:

《中国加油》

作者:兰州市第三十一中学 王浩宇 指导教师:操洁

《中国加油》

作者姓名:兰州市城关区宁兴小学 孔莹 指导老师:李江燕

  疫情无情,人间有爱。白衣天使勇敢地奋斗在一线,这是人间大爱。孔莹说:“在画中白衣天使的背景是一颗爱心,是我们对他们的爱,亦是他们对我们的爱。相信在这份爱中,我们能够战胜病毒。所以在画中空白处,我们通过口罩预防,药物抑制,最终战胜了病毒。中国加油!”

《当代英雄》

作者:兰州城关区范家湾小学 薛绮雯  指导教师:范明轩

  疫情来临的时候,医生奋战在抗“疫”一线,与病魔斗争,他们打倒病魔,是当代的英雄。

  此次由中国甘肃网发起的“疫情当前,孩子们有‘画’说”作品征集活动,作品类型以漫画插画类、动画类为主,作者需将作品电子版(附:作品名称、作品简介、作者姓名、电话、所在学校及班级,如有指导教师需填写教师姓名、联系方式)一并发送至邮箱dmds@gscn.com.cn。

  活动期间,中国甘肃网将对投稿作品进行实时展播,展播链接将汇集至“征集令!疫情当前,孩子们有‘画’说”文末,便于大家随时查阅。欢迎大家积极参与,踊跃投稿。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 应对返岗复工客流高峰兰州车站多举措织密“防控网” 应对返岗复工客流高峰兰州车站多举措织密“防控网”
  • 甘肃省新增湖北输入和境外输入新冠肺炎确诊病例各1例 甘肃省新增湖北输入和境外输入新冠肺炎确诊病例各1例
  • 砥砺实干书写春天华章 ——甘肃省奋力推进复工复产工作纪实 砥砺实干书写春天华章 ——甘肃省奋力推进复工复产工作纪实
  • 兰州市将构建食品安全“智慧监管”体系 兰州市将构建食品安全“智慧监管”体系
  • 来,跟这些美美的花朵认识一下! 来,跟这些美美的花朵认识一下!
  • 测温枪为何测出惊人温度? 专业人士:医用温枪和工业温枪是有区别的 测温枪为何测出惊人温度? 专业人士:医用温枪和工业温枪是有区别的
  • 兰州安宁区:今年保证主次干道、小街巷装灯率达100% 兰州安宁区:今年保证主次干道、小街巷装灯率达100%
  • 网贷、刷单类诈骗依然是重灾区 网贷、刷单类诈骗依然是重灾区

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州市22万余名缴存职工去年提取公积金
2   兰州理工大学:奏响新学期云端教学“交
3   甘肃推行“非接触式”办税
4   今年甘肃省粮食播种面积稳定在4000万亩
5   兰州市城关区坚持“首问负责制”解决企
6   应对返岗复工客流高峰兰州车站多举措织
7   方大炭素入围2020中国上市公司市值500
8   金昌市创新举措促进就业
9   武威市出台9项举措关爱援鄂医务人员
10   景泰至礼县高速公路陇南段控制性工程开
11   筑得金巢引凤来——兰州市投资环境发展
12   甘肃省新增湖北输入和境外输入新冠肺炎
13   阻击疫情 风雨无阻——记兰州市七里河
14   兰州市线缆入地项目进展顺利已开工建设
15   去年甘肃省实现城镇新增就业39万人
分享到