您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

童心童画共语 致敬白衣天使——小学生向兰大二院抗“疫”英雄致感谢信(图)

20-02-19 17:09 来源:中国甘肃网 编辑:张兰琴

  中国甘肃网2月19日讯 (本网记者 王莉文)“兰大二院的白衣天使,就是伟大的逆行者……谢谢你们的辛苦付出和努力!我相信,我们一定能把这邪恶的病魔铲除,期待你们胜利的消息,并盼望身处险境的英雄们平安归来!”近日,兰州大学第二医院收到兰州东方学校小学部学生刘宸妤的感谢信,信中道出了医护人员弃小家顾大家的无私,奋不顾身奔赴抗疫一线的勇气,以及她对帮助大家早日战胜病毒的“白衣天使”的无限敬仰。   

  在这个万众一心,共同抗击疫情的特殊寒假里,兰州东方中学小学部的的同学们还通过各具特色的绘画作品向奋战在抗疫一线的工作者致敬,传递爱与力量。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。我们一定能战胜疫情,向所有“逆行者”致敬。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 应对返岗复工客流高峰兰州车站多举措织密“防控网” 应对返岗复工客流高峰兰州车站多举措织密“防控网”
  • 甘肃省新增湖北输入和境外输入新冠肺炎确诊病例各1例 甘肃省新增湖北输入和境外输入新冠肺炎确诊病例各1例
  • 砥砺实干书写春天华章 ——甘肃省奋力推进复工复产工作纪实 砥砺实干书写春天华章 ——甘肃省奋力推进复工复产工作纪实
  • 兰州市将构建食品安全“智慧监管”体系 兰州市将构建食品安全“智慧监管”体系
  • 来,跟这些美美的花朵认识一下! 来,跟这些美美的花朵认识一下!
  • 测温枪为何测出惊人温度? 专业人士:医用温枪和工业温枪是有区别的 测温枪为何测出惊人温度? 专业人士:医用温枪和工业温枪是有区别的
  • 兰州安宁区:今年保证主次干道、小街巷装灯率达100% 兰州安宁区:今年保证主次干道、小街巷装灯率达100%
  • 网贷、刷单类诈骗依然是重灾区 网贷、刷单类诈骗依然是重灾区

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州市22万余名缴存职工去年提取公积金
2   兰州理工大学:奏响新学期云端教学“交
3   甘肃推行“非接触式”办税
4   今年甘肃省粮食播种面积稳定在4000万亩
5   兰州市城关区坚持“首问负责制”解决企
6   应对返岗复工客流高峰兰州车站多举措织
7   方大炭素入围2020中国上市公司市值500
8   金昌市创新举措促进就业
9   武威市出台9项举措关爱援鄂医务人员
10   景泰至礼县高速公路陇南段控制性工程开
11   筑得金巢引凤来——兰州市投资环境发展
12   甘肃省新增湖北输入和境外输入新冠肺炎
13   阻击疫情 风雨无阻——记兰州市七里河
14   兰州市线缆入地项目进展顺利已开工建设
15   去年甘肃省实现城镇新增就业39万人
分享到