您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

甘肃省人民政府批复同意设置培黎职业学院

20-01-22 08:41 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:省政府批复同意设置培黎职业学院

  首批开设 现代农业技术等五专业

  中国甘肃网1月22日讯 据兰州晨报报道(记者 玄丝雨)1月19日,甘肃省人民政府批复甘肃省教育厅《关于设置培黎职业学院的请示》,同意设置培黎职业学院。

  省政府在批复中明确,培黎职业学院为专科层次的普通高等职业学校,以实施全日制普通高等职业教育为主,同时面向社会成员开展职业培训。首批设置现代农业技术、机电一体化技术、汽车检测与维修技术、旅游管理、应用英语等5个高职(专科)专业。

  批复要求,培黎职业学院由张掖市人民政府举办,基本建设和办学经费由张掖市人民政府统筹解决,接受甘肃省教育厅管理和指导。省教育厅要会同张掖市人民政府加强对学员的领导和管理,不断改善办学条件,确保达到教育部规定的办学条件和教育教学质量。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 唐仁健主持召开十三届省政府第78次常务会议 传达学习习近平总书记重要指示精神 研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 唐仁健主持召开十三届省政府第78次常务会议 传达学习习近平总书记重要指示精神 研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
  • 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要指示 研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要指示 研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
  • 【新年走基层】铁路那头是三千公里外的思念 【新年走基层】铁路那头是三千公里外的思念
  • “情系农民工·书香伴归程” 甘肃新华书店在全省开展图书捐赠活动 “情系农民工·书香伴归程” 甘肃新华书店在全省开展图书捐赠活动
  • 【新春走基层】春节送温暖 共青团甘肃省委走访慰问一线“快递小哥” 【新春走基层】春节送温暖 共青团甘肃省委走访慰问一线“快递小哥”
  • 武威新华书店举行“情系农民工·书香伴归程”春运返乡农民工捐赠活动 武威新华书店举行“情系农民工·书香伴归程”春运返乡农民工捐赠活动
  • 为农民工返乡路途中送去一缕书香 甘南州开展“情系农民工·书香伴归程”活动(图) 为农民工返乡路途中送去一缕书香 甘南州开展“情系农民工·书香伴归程”活动(图)
  • 图解|盘点!2019甘肃文旅融合创造精彩,收获满满 图解|盘点!2019甘肃文旅融合创造精彩,收获满满

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到