您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

【新春走基层】甘肃张掖:练好社火迎新春(组图)

20-01-14 10:39 来源:中国甘肃网 编辑:任磊

  1月13日,张掖甘州区靖安乡的社火表演队正在文化广场上加紧排练社火节目龙腾盛世。

  连日来,甘州区靖安乡的社火表演队队员们一个个精神抖擞、神采飞扬,踏着欢乐喜庆的鼓点,舞动着手中的彩扇,踩着欢快的旋律,用优美的舞姿抒发对幸福生活的赞扬和对新一年美好生活的憧憬,加紧排练社火节目,将在春节期间为广大市民呈现。

  通讯员 王将 摄

&

  1月13日,张掖甘州区靖安乡的社火表演队正在文化广场上加紧排练社火节目盛世太平。

  1月13日,张掖甘州区靖安乡的社火表演队正在文化广场上加紧排练社火节目高跷。

  1月13日,张掖甘州区靖安乡的社火表演队正在文化广场上加紧排练社火节目幸福生活。

 1月13日,张掖甘州区靖安乡的社火表演队正在文化广场上加紧排练社火节目龙腾盛世。

  1月13日,张掖甘州区靖安乡的社火表演队正在文化广场上加紧排练社火节目狮舞。

  1月13日,张掖甘州区靖安乡的社火表演队队员们正在加紧排练社火节目。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到