您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

甘肃省重大项目谋划暨招商引资培训会议在兰召开(图)

20-01-05 17:30 来源:中国甘肃网 编辑:宋芳科

培训会议现场

   中国甘肃网1月5日讯(本网记者 吕庚青)5日上午,甘肃省重大项目谋划暨招商引资培训会议在兰州召开。省委常委、常务副省长宋亮主持会议,副省长张世珍、李沛兴、何伟、常正国,省政府秘书长李志勋出席。

省委常委、常务副省长宋亮主持会议

吴晓华作主题培训

  培训会上,国家发展改革委宏观经济研究院副院长吴晓华,紧密围绕国家“十四五”规划思路,深刻分析“十四五”时期我国经济发展趋势,就做好全省“十四五”规划重大平台、重大基地、重大工程、重大项目谋划作辅导培训。

佘湘耘作主题培训

  中国国际工程咨询有限公司交通业务部主任佘湘耘,分别通过对交通强国的认识、我国综合交通发展的现状、甘肃综合交通发展现状及发展思路、专项债的政策和要求等板块,围绕运用地方政府债券政策等,就如何谋划重大基础设施项目和多渠道筹措建设资金作辅导培训。

培训会议现场

  各市州政府、兰州新区管委会主要负责同志和分管领导,省直有关部门主要负责同志和分管负责同志,中央在甘有关单位负责同志,省属国有企业董事长、总经理,相关金融机构负责同志现场聆听培训。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃省重大项目谋划暨招商引资培训会议在兰召开(图) 甘肃省重大项目谋划暨招商引资培训会议在兰召开(图)
  • 【再见2019 你好2020】钱永禄:老有所为 点亮致富新希望 【再见2019 你好2020】钱永禄:老有所为 点亮致富新希望
  • 舞动金城夜 梦回敦煌情  兰州市2020新年惠民演出《大梦敦煌》震撼上演(图) 舞动金城夜 梦回敦煌情 兰州市2020新年惠民演出《大梦敦煌》震撼上演(图)
  • 甘肃高速通行费新车型分类收费标准正式执行 甘肃高速通行费新车型分类收费标准正式执行
  • 兰州城关区今年将为民办好这10件实事 兰州城关区今年将为民办好这10件实事
  • 多元养老服务让老年人“老有所依” 多元养老服务让老年人“老有所依”
  • 索鸿宾宣讲党的十九届四中全会精神 索鸿宾宣讲党的十九届四中全会精神
  • 300名冬泳爱好者黄河兰州段“漂游”倡健康生活 300名冬泳爱好者黄河兰州段“漂游”倡健康生活

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到