您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

甘肃省2020年高考艺术类校考明年2月12日开考

19-12-26 08:44 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:宋芳科

  原标题:我省2020年高考艺术类校考明年2月12日开考

  中国甘肃网12月26日讯 据兰甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 李欣瑶)记者今天从省教育考试院获悉,我省2020年高考艺术类专业校考将从2020年2月12日开考,考点设在兰州文理学院。

  2020年高考艺术类校考于2020年2月12日开始,2020年2月底完成。校考的院校、具体时间、地点和考试科目等将于2020年1月中旬在甘肃省教育考试院官方网站(http://www.ganseea.cn)公布。

  根据教育部有关规定和我省实际,自2020年起,除经教育部批准的部分独立设置的本科艺术院校(含部分艺术类本科专业参照执行的少数高校)外,其余院校原则上不再组织校考。如院校需申请校考,应按照相关规定,向省教育考试院申请,经同意后面向统考合格生源组织校考。高职(专科)院校不得组织校考。

  2020年1月20日开始,考生可登录甘肃省体艺类专业招考智慧平台(http://art.ganseea.cn)进行报名并向主考院校缴费。考试开始前2天,考生可登录报名系统打印准考证。

  2020年5月上旬,省教育考试院将在官方网站开通考生艺术校考成绩查询功能。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 林铎在甘肃省委财经委员会第四次会议上强调 对标全面小康补齐短板弱项 推动农业农村发展迈上新台阶 林铎在甘肃省委财经委员会第四次会议上强调 对标全面小康补齐短板弱项 推动农业农村发展迈上新台阶
  • 中川机场年旅客吞吐量首破1500万人次 中川机场年旅客吞吐量首破1500万人次
  • 中央第一巡视组对甘肃省开展脱贫攻坚专项巡视“回头看” 中央第一巡视组对甘肃省开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”
  • 兰州城关区七里河区39条道路有了新名字 兰州城关区七里河区39条道路有了新名字
  • 中央第一巡视组对甘肃省开展脱贫攻坚专项巡视“回头看” 中央第一巡视组对甘肃省开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”
  • 中国影像方志| 武山:史前文化探源石窟艺术惊艳时光 武学精神胸怀天下旋鼓舞粗犷豪迈 中国影像方志| 武山:史前文化探源石窟艺术惊艳时光 武学精神胸怀天下旋鼓舞粗犷豪迈
  • 【中国甘肃网年度盘点·媒体行】全国重点新闻网站记者网络名人接连聚焦陇原 讲述甘肃好故事 【中国甘肃网年度盘点·媒体行】全国重点新闻网站记者网络名人接连聚焦陇原 讲述甘肃好故事
  • 王军深入麦积区到脱贫攻坚联系村和主题教育联系点检查指导工作(图) 王军深入麦积区到脱贫攻坚联系村和主题教育联系点检查指导工作(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到