您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

甘肃省委组织部看望慰问张小娟同志家属并送交“甘肃省优秀共产党员”荣誉证书

19-12-19 08:31 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:杨亚楠

  原标题:省委组织部看望慰问张小娟同志家属并送交“甘肃省优秀共产党员”荣誉证书

  中国甘肃网12月19日讯 据甘肃日报报道(记者 金鑫)省委不久前追授张小娟同志“甘肃省优秀共产党员”称号。受省委指派,省委组织部有关负责同志12月16日专程赴甘南州舟曲县,看望慰问张小娟同志家属,并送交张小娟同志“甘肃省优秀共产党员”荣誉证书。

  张小娟同志是“不忘初心、牢记使命”主题教育中涌现出的先进典型,是脱贫攻坚主战场广大党员干部的优秀代表,也是一位好女儿、好妻子、好母亲。省委追授张小娟同志“甘肃省优秀共产党员”称号,号召全省广大共产党员向她学习,是对张小娟同志事迹的充分肯定。省委组织部有关负责同志转达了省委对张小娟同志家属的关怀和慰问,并详细询问了解家中情况,叮嘱当地党组织及有关方面多关心多照顾,及时帮助解决实际困难。

  张小娟同志家属感谢各级党组织给予的关心关爱,表示将化悲痛为力量,鼓足工作和生活的勇气,不断把张小娟同志的优秀品质传承下去。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 嘉峪关和诚社区开展“廉政文化教育”主题党日活动 嘉峪关和诚社区开展“廉政文化教育”主题党日活动
  • 天水市委书记王锐深入麦积区调研生态产业带动性项目建设情况(图) 天水市委书记王锐深入麦积区调研生态产业带动性项目建设情况(图)
  • 【东西部扶贫协作】千年彩陶焕生机 陇津结对战贫困(视频/图) 【东西部扶贫协作】千年彩陶焕生机 陇津结对战贫困(视频/图)
  • 喜讯!甘肃陇剧《枫洛池》《状元与乞丐》入选2020年第九届法国巴黎中国传统戏曲节剧目 喜讯!甘肃陇剧《枫洛池》《状元与乞丐》入选2020年第九届法国巴黎中国传统戏曲节剧目
  • 马勤学在洛门镇督查脱贫攻坚等工作 马勤学在洛门镇督查脱贫攻坚等工作
  • 武山县召开渭河流域生态环境综合整治工作领导小组会议 武山县召开渭河流域生态环境综合整治工作领导小组会议
  • 定西渭源:家门口的“扶贫车间” 定西渭源:家门口的“扶贫车间”
  • 【作品赏析】诗书发毫端 妙化墨香奇 【作品赏析】诗书发毫端 妙化墨香奇

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到