您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 来稿选登

高台:“三平台”促城乡妇女创业就业

19-12-02 16:51 来源:中国甘肃网 编辑:魏湘

  中国甘肃网12月2日讯(通讯员 李海英)高台县人社局准确把握“大众创业、万众创新”决策部署,通过搭建“三个平台”全面促进妇女就业创业工作,取得显著效果。

  着力搭建资金平台,积极落实资金扶持政策,持续加大创业担保贷款发放力度,帮助妇女解决资金瓶颈。2019年至目前,共为全县创业人员发放创业担保贷款5455万元。

  积极搭建招聘平台,结合农民工返乡季等重要时间节点,举办“春风送岗位,妇女就业专场洽谈会”,为广大妇女提供合适就业岗位。至目前,共举办大型招聘会7场,提供就业岗位430个,意向成交2324人。

  依托我县家政服务基地培训平台,大力开展家庭服务业及创业培训,推动形成“互联网+妇女”创业特色模式。截止目前,家政服务业累计培训妇女3400余人。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 定西渭源:花卉产业助力脱贫攻坚 定西渭源:花卉产业助力脱贫攻坚
  • 微动画|数据的能量有多大?兰州新区给出答案 微动画|数据的能量有多大?兰州新区给出答案
  • “盛世华诞 菊香麦积”大型菊花展暨马跑泉公园万人游园活动圆满落幕 “盛世华诞 菊香麦积”大型菊花展暨马跑泉公园万人游园活动圆满落幕
  • 陇南文县尚德红橘开始采摘 陇南文县尚德红橘开始采摘
  • 庆阳市西峰区董志市场监督管理所开展主题教育集中学习活动 庆阳市西峰区董志市场监督管理所开展主题教育集中学习活动
  • 张掖:踏雪肃南胜景 激情冰雪天地(组图) 张掖:踏雪肃南胜景 激情冰雪天地(组图)
  • 【飞阅甘肃】雪后祁连:粉装玉砌愈壮美(组图) 【飞阅甘肃】雪后祁连:粉装玉砌愈壮美(组图)
  • 图解|这份答卷怎样交,省委书记林铎这样说 图解|这份答卷怎样交,省委书记林铎这样说

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到