您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

兰州警方“云剑”行动捷报频传 一天抓获10名逃犯

19-12-02 08:59 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:兰州警方“云剑”行动捷报频传 一天抓获10名逃犯

  中国甘肃网12月2日讯 据兰州晨报报道(记者 张秀芸)自11月1日全国公安机关“云剑”行动第二阶段启动以来,截至11月29日,兰州公安全力追逃、捷报频传,累计抓获逃犯69名,其中涉黑涉恶逃犯3名,命案积案逃犯17名,查破命案积案20起,日均抓获逃犯超过2名。仅11月29日一天,就抓获逃犯10名。10名逃犯分别是:

  1.经侦支队在甘肃省文县抓获在逃人员王某(该在逃人员因涉嫌合同诈骗犯罪,于2017年1月5日被兰州市公安局经侦支队上网追逃)。

  2.安宁分局在兰州市七里河区分别抓获在逃人员田某国、田某臣(该两名在逃人员因涉嫌非法狩猎犯罪,于2019年7月1日被吉林省红古森林分局上网追逃)。

  3.城关分局在甘肃省广河县劝投在逃人员马某(该在逃人员因涉嫌抢劫犯罪,于2015年9月15日被兰州市公安局城关分局上网追逃)。

  4.城关分局在河南省洛阳市劝投在逃人员杨某(该在逃人员因涉嫌非法吸收公众存款犯罪,2015年1月5日被兰州市公安局城关分局上网追逃)。

  5.便衣支队在甘肃省玛曲县抓获在逃人员拉某(该在逃人员因涉嫌诈骗犯罪,于2016年12月30日被兰州市公安局便衣支队上网追逃)。

  6.榆中县公安局在青海省西宁市抓获在逃人员曹某(该在逃人员因涉嫌诈骗犯罪,于2013年9月27日被上海市普陀分局上网追逃)。

  7.缉毒支队在甘肃省广河县抓获在逃人员马某(该在逃人员因涉嫌运输毒品犯罪,于2011年1月18日被兰州市公安局缉毒支队上网追逃)。

  8.皋兰县公安局在河北省文安县抓获在逃人员杨某(该在逃人员因涉嫌故意伤害犯罪,于2017年11月14日被皋兰县公安局上网追逃)。

  9.七里河分局在兰州市西固区抓获在逃人员杨某(该在逃人员因涉嫌盗窃犯罪,于2018年3月2日被宁夏同心县公安局上网追逃)。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州公安冬日全警实战大练兵 兰州公安冬日全警实战大练兵
  • 武威“铜奔马”登上央视《考古公开课》 武威“铜奔马”登上央视《考古公开课》
  • 敦煌举办千人登山暨宪法法治宣传活动 敦煌举办千人登山暨宪法法治宣传活动
  • 兰州安宁滑雪场今冬提前迎客 兰州安宁滑雪场今冬提前迎客
  • 【守护母亲河 建设幸福河】行鼓敲响“黄河神韵” 【守护母亲河 建设幸福河】行鼓敲响“黄河神韵”
  • 甘肃省开展禁止使用童工专项行动 甘肃省开展禁止使用童工专项行动
  • 【促“六稳” 强信心】前十一月甘肃省属企业生产经营稳健向好 【促“六稳” 强信心】前十一月甘肃省属企业生产经营稳健向好
  • 甘肃省2019年宪法宣传周启动 胡焯讲话 马青林余建郝远出席(图) 甘肃省2019年宪法宣传周启动 胡焯讲话 马青林余建郝远出席(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到