您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

甘肃省全面加强自然灾害防治能力

19-11-29 07:24 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:宋芳科

  原标题 宋亮在有关会议上要求 全面加强我省自然灾害防治能力

  中国甘肃网11月29日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者徐俊勇)今天上午,省自然灾害防治能力建设领导小组第一次会议在兰州召开。会议听取了全省自然灾害防治能力建设进展情况,以及《关于全面加强自然灾害防治能力建设的意见》(以下简称《意见》)的贯彻落实和重点工程的建设推进情况,安排部署下一阶段的重点工作。

  省委常委、常务副省长、省自然灾害防治能力建设领导小组组长宋亮出席会议并讲话,副省长、省自然灾害防治能力建设领导小组副组长李沛兴主持会议。

  宋亮指出,要进一步提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于自然灾害防治的重要论述和党中央国务院的决策部署,不断加强自然灾害防治能力建设,特别是要紧紧围绕《意见》提出的“九大重点工程”抓紧实施项目,确保每个工程都有项目支撑,每个项目都能落地见效。

  宋亮强调,各级各有关部门是自然灾害防治能力建设的责任主体,要按照《意见》明确的工作责任,既分工负责,又协调配合,努力汇聚齐抓共管的合力,激发改革创新的动力,增强关键领域的实力,不断推动各项任务落到实处,努力把自然灾害防治能力建设这项民生工程、底线工程抓实抓好,推动我省防灾减灾救灾工作迈上新台阶。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 陇南文县尚德红橘开始采摘 陇南文县尚德红橘开始采摘
  • 庆阳市西峰区董志市场监督管理所开展主题教育集中学习活动 庆阳市西峰区董志市场监督管理所开展主题教育集中学习活动
  • 张掖:踏雪肃南胜景 激情冰雪天地(组图) 张掖:踏雪肃南胜景 激情冰雪天地(组图)
  • 【飞阅甘肃】雪后祁连:粉装玉砌愈壮美(组图) 【飞阅甘肃】雪后祁连:粉装玉砌愈壮美(组图)
  • 图解|这份答卷怎样交,省委书记林铎这样说 图解|这份答卷怎样交,省委书记林铎这样说
  • 图解|这份答卷怎样交,省委书记林铎这样说 图解|这份答卷怎样交,省委书记林铎这样说
  • 和政铲齿象 和政铲齿象
  • 200万年前,一头渴坏了的老象陷入了淤泥…… 200万年前,一头渴坏了的老象陷入了淤泥……

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到