您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 陇南

陇南电商全力备战“双十一”

19-11-07 10:08 来源:中国甘肃网—陇南日报 编辑:吕庚青

  原标题:陇南电商全力备战“双十一”

  中国甘肃网11月7日讯 据陇南日报报道(记者 杨丽君)一年一度的“双十一”购物狂欢盛宴即将来临,我市本土电商、物流、快递等行业厉兵秣马,全力备战今年的“双十一”。和往年相比,今年我市电商线上线下参与度大幅提升,促销活动也更加形式多样。

  “双十一”临近,我市电商创业者通过明确分工、组建团队,集优势资源抱团发展,借助专业化团队力量提高网店运营能力和服务效率,实现网店经营水平持续提升。特别是各电商团队和企业负责人、网店店主通过召开座谈会等方式,详细探讨优势和不足,研究制订了符合实际的“双十一”促销活动方案。

  和往年相比,今年我市参加“双十一”促销活动的网店数量大幅提升,网商们积极踊跃参与,营销手段丰富多样,售后服务及时跟进,服务水平较去年大幅提升。另外,我市除淘宝等大平台交易外,许多线下实体店也大力开展促销活动,把产品通过微店、抖音、朋友圈等进行推广,特别是充分运用微信等新媒体平台,我市黄芪、红芪等陇南中药材系列,苹果、土蜂蜜、花椒等土特产系列,手工挂面、橄榄油等农副产品加工系列产品倍受欢迎,吸引了更多消费者关注。

  另悉,为确保“双十一”期间电商们能全身心投入店铺运营,市电商发展局也为各商家备战“双十一”做了充分的保障工作,提前印发了全市电商“双十一”促销活动通知,要求针对我市优质农特产品及文化产品做好客户定位及流量抓取,利用网红直播、“满减”“优惠券”“直通车”等方式做好“双十一”促销活动。并提前同顺丰、京东、邮政等多家物流公司做好沟通,确保“双十一”不爆仓,提高全市网店客流量和我市土特产知名度。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【醉美麦积】系列之:元龙秋景 【醉美麦积】系列之:元龙秋景
  • 麦积区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育8个专项整治暨民生领域10个突出问题集中整治工作推进会 麦积区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育8个专项整治暨民生领域10个突出问题集中整治工作推进会
  • 武山县召开行业领域乱象整治工作推进会 武山县召开行业领域乱象整治工作推进会
  • 守护好中华民族精神高地——嘉峪关市长城文化发掘和文物遗产保护工作纪实 守护好中华民族精神高地——嘉峪关市长城文化发掘和文物遗产保护工作纪实
  • 全国妇联在陇南西和县开展“两癌”防治宣教健康义诊活动 全国妇联在陇南西和县开展“两癌”防治宣教健康义诊活动
  • 陇上名将甘延寿: 鏖兵万里扫灭匈奴 陇上名将甘延寿: 鏖兵万里扫灭匈奴
  • 强弩将军王围 射术不弱于李广(图) 强弩将军王围 射术不弱于李广(图)
  • 一铁桥一雄关, 甘肃两大名胜都与冯胜有关 一铁桥一雄关, 甘肃两大名胜都与冯胜有关

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到