您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

甘肃省安委会第五次全体(扩大)会议召开 宋亮出席并讲话 李沛兴主持

19-10-16 08:40 来源:中国甘肃网—甘肃日报 编辑:吕庚青

  原标题:甘肃省安委会第五次全体(扩大)会议召开

  宋亮出席并讲话 李沛兴主持

  中国甘肃网10月16日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 顾丽娟)省安委会第五次全体(扩大)会议15日下午在兰州召开。会议深入贯彻习近平总书记关于做好安全生产工作的重要论述,认真落实党中央国务院关于安全生产、应急管理的决策部署,分析当前全省安全生产形势,部署第四季度安全生产和应急管理工作。

  省委常委、常务副省长、省安委会副主任宋亮出席会议并讲话,副省长、省安委会副主任李沛兴主持会议。

  在听取省安委办负责人通报了前三季度安全生产情况后,宋亮指出,今年前三季度,我省安全生产形势总体保持稳定,确保了新中国成立70周年大庆活动期间安全稳定,为全省经济高质量发展和社会和谐稳定提供了有力保障。

  宋亮强调,省委省政府高度重视安全生产工作,林铎书记、唐仁健省长多次对全省安全生产工作作出部署要求。各地各部门要切实提高政治站位,强化责任担当,准确把握安全生产工作面临的新形势,推动企业安全生产主体责任细化、实化、有形化,建立起科学完备、高效运行的安全生产责任体系,自觉做到责任在肩、警钟长鸣、常抓不懈。同时,要时刻保持高度警觉,定期开展火灾、地震等灾害风险会商,加强信息共享和协同配合,切实做好防灾减灾和应急救援各项工作。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 人水和谐,绿色长廊绘新图 人水和谐,绿色长廊绘新图
  • 习近平总书记致中国少年先锋队建队70周年的贺信在麦积区引起强烈反响 习近平总书记致中国少年先锋队建队70周年的贺信在麦积区引起强烈反响
  • 张智明督查调研琥珀镇脱贫攻坚和基层党建工作 张智明督查调研琥珀镇脱贫攻坚和基层党建工作
  • 水泉湾村脱贫致富路上的“带头人”—— 姚晓波 (图) 水泉湾村脱贫致富路上的“带头人”—— 姚晓波 (图)
  • 精品荟萃!56项甘肃非遗10月17日亮相成都 精品荟萃!56项甘肃非遗10月17日亮相成都
  • “I@甘肃2019网络扶贫博览会”平凉站扶贫义拍活动将于10月16日在静宁举办 “I@甘肃2019网络扶贫博览会”平凉站扶贫义拍活动将于10月16日在静宁举办
  • 线上线下齐发力 真情助困解民忧 网络达人直播助力销售金昌优质农产品 线上线下齐发力 真情助困解民忧 网络达人直播助力销售金昌优质农产品
  • 免费送票!今晚看大型红色经典歌剧《江姐》演绎碧血丹心 免费送票!今晚看大型红色经典歌剧《江姐》演绎碧血丹心

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到