您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃生活通 >> 天气出行

今明两日兰州市天晴好高温或回升至29℃

19-09-29 09:34 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:杨瑞

  原标题:今明两日我市天晴好高温或回升至29℃

  中国甘肃网9月29日讯 据兰州晚报报道(兰州日报社全媒体记者 滕效宏)9月28日,根据最新气象资料,国庆节前,陇东南局地有阵性天气过程,我市以晴好天气为主,白天的气温相对回升,高温回升至29℃左右,气象条件适宜人们进行户外休闲。

  来自气象部门的最新观测资料显示,预计28日夜间到29日白天,甘南、陇南、天水、平凉等州市晴间阴,局部地方有阵雨或雷阵雨;省内其余地方晴或多云。另外,平凉、庆阳、定西、临夏、甘南、陇南等市州局部地方清晨有雾。29日夜间到30日白天,陇南市多云转阴有小雨,局部地方有中雨;甘南、天水、平凉、庆阳等州市多云转阴,局部地方有小雨或阵雨;省内其余地方晴或多云。9月30日夜间到10月1日白天,陇南、庆阳两市阴转多云,局部地方有小雨或阵雨;酒泉、嘉峪关两市晴转多云,伴有4到5级西北风;省内其余地方晴转多云。受冷空气影响,酒泉、嘉峪关、张掖三市气温有所下降。

  29日,我市天气晴好,气温在11℃至28℃之间;30日,我市为多云转晴天气,气温在11℃至28℃之间;10月1日,我市为晴好天气,气温在12℃至29℃之间。时下已是初秋,市区早晚的天气较凉,目前穿衣气象指数已经上升了,人们在外出时需要穿上长袖的单衣,外出晨练或登山的市民最好还是加件外套,以免着凉感冒给身体带来不适。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 图解|@甘肃人 这份国庆假期吃喝玩乐“避坑秘籍”请收好! 图解|@甘肃人 这份国庆假期吃喝玩乐“避坑秘籍”请收好!
  • 甘肃省首个无人警务室在兰上线运行 目前可提供3大类11项自助服务 甘肃省首个无人警务室在兰上线运行 目前可提供3大类11项自助服务
  • 林铎在平凉调研指导脱贫攻坚和主题教育时强调 激发干事热情坚持到户导向抓好冲刺清零 以如期打赢脱贫攻坚战体现主题教育成效 林铎在平凉调研指导脱贫攻坚和主题教育时强调 激发干事热情坚持到户导向抓好冲刺清零 以如期打赢脱贫攻坚战体现主题教育成效
  • 甘肃省庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在兰举行 林铎唐仁健孙伟等出席观看 甘肃省庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在兰举行 林铎唐仁健孙伟等出席观看
  • 我与祖国共奋进 甘肃青年唱响爱国主旋律(图) 我与祖国共奋进 甘肃青年唱响爱国主旋律(图)
  • “春绿陇原·百姓戏台”喜迎国庆 六大系列文艺展演尽显甘肃文旅风采! “春绿陇原·百姓戏台”喜迎国庆 六大系列文艺展演尽显甘肃文旅风采!
  • 打call新时代 兰理工学子绘百米画卷献礼祖国 打call新时代 兰理工学子绘百米画卷献礼祖国
  • 为祖国庆生 兰科院学子激情合唱《祖国不会忘记》 为祖国庆生 兰科院学子激情合唱《祖国不会忘记》

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到