您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

2020届公费师范生注意了!兰州市招聘277名中小学教师

19-09-11 10:04 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:杨瑞

  原标题:2020届公费师范生注意了

  我市招聘277名中小学教师

  中国甘肃网9月11日讯 据兰州晚报报道(兰州日报社全媒体记者 朱浩源)9月10日,记者从市人力资源和社会保障局了解到,根据《教育部直属师范大学师范生公费教育实施办法》要求,我市决定公开招聘277名2020届公费师范毕业生到兰州市中小学校任教。此次采取现场报名的方式,在2020年7月31日之前未能按期取得毕业证和学位证的,将取消其录取资格。

  据了解,此次计划公开招聘277人,招聘的范围和对象是6所教育部直属师范大学(北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学、东北师范大学、陕西师范大学和西南大学原西南师范大学)公费师范毕业生,以及经省级教育行政部门批准的跨省就业的公费师范毕业生。要求具有教师所需的专业知识和业务能力,取得本科毕业证和学士学位证书等条件。

  此次报名采取现场报名的方式。

  现场报名时间和地点分别为:9月17日上午9:00—11:30(北京师范大学就业与创业指导中心140会议室,电话:010-58808153,010-58808120);9月18日上午9:30—11:30(华东师范大学闵行校区学生之家A206室,电话:021-54342615,021-54345052);9月20日上午9:00—11:30(陕西师范大学长安校区文渊楼,电话:029-85310325,029-85310326);9月23日上午9:00—11:30(西南大学招生就业处招聘大厅,电话:023-68253513,023-68253779)。兰州的时间、地点待定,另行公告。

  此次招聘资格审查由市教育局和各区县组织。应聘人员请登录市人力资源和社会保障局官方网站(http://www.gslz.lss.gov.cn)下载填写《兰州市教育系统公开招聘2020届公费师范生报名登记表》。

  考核采取现场面试考核的方式进行,可采取试讲、说课、现场答辩、面对面交流等多种形式。考核合格者,现场签订就业协议书或补充协议书。体检由同级教育部门按照公务员录用体检通用标准在指定医院组织体检。并对毕业证、学位证、就业报到证等相关证件资料进行复审,在2020年7月31日之前未能按期取得毕业证和学位证的,取消其录取资格。对拟聘人员进行公示,公示期为5个工作日,公示网址兰州教育网(http://jyj.lanzhou.gov.cn/),接受社会监督。公示后符合聘用条件的人员,由兰州市人社局审批办理聘用手续。

  另外,值得一提的是,此次公费师范生招聘工作由市教育局牵头组织实施。凡弄虚作假者,一经查实,取消资格。

  咨询:8855425;监督:8801413。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【新中国成立70周年甘肃省发展成就巡礼】平凉:西出长安第一城  丝路重镇耀陇原(图) 【新中国成立70周年甘肃省发展成就巡礼】平凉:西出长安第一城 丝路重镇耀陇原(图)
  • “石榴杯”甘肃省少数民族文艺会演将于9月12日起在兰上演 中国甘肃网全程网络直播 “石榴杯”甘肃省少数民族文艺会演将于9月12日起在兰上演 中国甘肃网全程网络直播
  • 奋力逐梦新时代——定西市专场新闻发布会答记者问 奋力逐梦新时代——定西市专场新闻发布会答记者问
  • 国务院扶贫开发领导小组督查组向甘肃省反馈督查意见 戴东昌反馈 唐仁健作表态发言 孙伟主持并汇报情况 国务院扶贫开发领导小组督查组向甘肃省反馈督查意见 戴东昌反馈 唐仁健作表态发言 孙伟主持并汇报情况
  • 林铎率中共代表团访问新西兰 林铎率中共代表团访问新西兰
  • 甘肃电子健康卡打通群众就医“最后一公里” 甘肃电子健康卡打通群众就医“最后一公里”
  • 《中国马文化》丛书首发式在兰州举行 陈青出席(图) 《中国马文化》丛书首发式在兰州举行 陈青出席(图)
  • 图解|壮丽70年·14市州巡礼 深度贫困区的“华丽转身” 图解|壮丽70年·14市州巡礼 深度贫困区的“华丽转身”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到