您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节闭幕(视频/图)

19-08-31 19:34 来源:中国甘肃网 编辑:陈世赟

  中国甘肃网8月31日讯(本网记者 程健 李红军)从九色甘南到千年敦煌,从风吹草低见牛羊的美丽草原到长河落日圆的壮阔大漠,历时一个月,备受国内外瞩目的第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节,圆满完成各项活动和议程,于今天下午在敦煌落下帷幕。

闭幕式现场

  甘肃省委副书记、省长唐仁健,省政协主席欧阳坚,省委副书记孙伟,省委常委、常务副省长宋亮,省人大常委会副主任、甘南州委书记俞成辉,副省长张世珍、何伟,省政协副主席郝远、尚勋武、郭天康,以及28个国家和地区200多名嘉宾出席闭幕式。

  本届“一会一节”的成功举办,为丝绸之路沿线国家和地区文明交流互鉴、开放合作共赢拓展了国际平台,为构建人类命运共同体营造了和谐友善的国际环境,为传播中国声音、讲好中国故事,展现真实、立体、全面的中国打开了国际窗口,为“三区三州”发展文化和旅游产业助推脱贫攻坚、改善民生开拓了国际空间。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 图解|开学啦!听习近平总书记这样“劝学” 图解|开学啦!听习近平总书记这样“劝学”
  • 图解|开学啦!听习近平总书记这样“劝学” 图解|开学啦!听习近平总书记这样“劝学”
  • 甘肃籍艺人黄轩 回到家乡“重走长征路” 甘肃籍艺人黄轩 回到家乡“重走长征路”
  • 中兰客专首座黄土隧道贯通 全长389.75米 提前60天完成目标任务 中兰客专首座黄土隧道贯通 全长389.75米 提前60天完成目标任务
  • 西青区—麦积区东西部扶贫协作党政联席会在西青宾馆召开 西青区—麦积区东西部扶贫协作党政联席会在西青宾馆召开
  • 成少平主持召开天平高速公路重大项目建设协调保障推进会 成少平主持召开天平高速公路重大项目建设协调保障推进会
  • 陇南市考察团深入麦积区考察文化旅游项目建设 陇南市考察团深入麦积区考察文化旅游项目建设
  • 麦积区召开丝绸之路文化产业园项目方案汇报会 麦积区召开丝绸之路文化产业园项目方案汇报会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到