您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 省级公示公告

兰州交通大学高速电气化铁路高压外绝缘性能试验平台建设项目第二次招标-公开招标公告

19-08-29 14:53 来源:甘肃政府采购网 编辑:杨亚楠

  (交易编码:D01-1262302431616022XQ-20190729-025482-8 )

  中立信国际工程咨询有限公司受兰州交通大学的委托,对兰州交通大学高速电气化铁路高压外绝缘性能试验平台建设项目(二次)以公开招标的方式进行采购,欢迎符合资格条件的投标商前来参加。

  一、招标编号:ZLX-19006W-LZJD

  二、招标内容:共一包

    目录代码

    品目

    数量

    计量单位

    1

    污秽试验变压器

    1

    

    2

    雷电冲击电压发生器

    1

    

    3

    人工气候室

    1

    

    4

    风洞试验系统

    1

    

  (具体参数详见招标文件)

  三、项目预算:62万元;

  四、投标商资格要求:

  1.必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

  1)投标人必须是中国境内注册的企业法人,提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证等证件;“三证合一”的须提供副本复印件,并加盖企业公章;(复印件加盖公章装订入投标文件正本)

  2)财务状况报告(提供经审计的最近年度2017或2018年财务报告,新成立的公司或上年度财务审计报告还未完审计完成的,提供银行出具的近两个月内的银行资信证明或财务报表。复印件加盖公章)

  3)投标商需提供投标截止日前近一年内任意一个月缴纳任意税种(增值税、营业税、企业所得税)的凭据,依法免税的投标商,应提供依法免税的证明材料(复印件加盖公章装订入投标文件正本);

  4)投标商需提供投标截止日前近一年内任意一个月(按年缴纳的提供上年度)缴纳社会保障资金的入账凭据(复印件加盖公章装订入投标文件正本);

  5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件(格式自拟,原件装入投标文件正本);

  2.法定代表人代表授权函原件(原件装订入正本中,否则视为无效投标);

  3.法定代表人及被授权人身份证正、反面复印件;

  4.本项目不接受联合体投标(单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一包的投标)(格式自拟,原件装订入正本中,否则视为无效投标)。

  注:投标单位须提供非联合体投标申明原件,格式自拟。

  5.投标投标商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止前3日内在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,投标商需提供相关证明资料)。

  投标文件递交截止时间前应主动登录甘肃政府采购网、甘肃省公共资源交易网,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登录网站而未获取相关信息,对其产生的不利因素由投标人自行承担。

  五、获取招标文件的时间:2019年828日至2019年93日每日00:00-23:59

  六、获取招标文件的方式:登陆甘肃省公共资源交易网在线获取。(http://www.gsggzyjy.gov.cn)投标人免费注册办理数字证书后,登录交易系统进行投标报名、下载招标文件、交纳保证金等业务。

  七、公告期限:五个工作日

  八、递交投标文件截止时间:2019年91714:30时以前

  递交投标文件地点:甘肃省公共资源交易局六楼第开标厅

  九、开标时间及地点:

  开标时间:2019年91714:30

  开标地点:甘肃省公共资源交易局六楼第开标厅

  十、采购人:兰州交通大学

  联系人:丁老师   0931-4938269

  地址:兰州市安宁区安宁西路88

  十一、招标代理机构:中立信国际工程咨询有限公司

  联系人:王彩霞   18993292570

  地址:兰州市城关区张掖路19号泰生大厦A座2303

  十二、投标保证金账户内容及递交须知:

    名:甘肃省公共资源交易局

    号:以报名时收到的短信内容为准

  开户银行:甘肃银行兰州市高新支行

    号:3138 2105 4001

  甘肃银行查询电话:0931-8276931

  投标保证金到账截止时间:以招标文件要求的投标截止时间为准。

  为保证开标现场对投标保证金到账情况进行核对,提醒投标人要充分考虑汇款及到账所需时间以及发现问题后采取补救措施所需时间,以确保投标保证金在规定时间前到账。因不能在投标截止时间前到达指定账户的,导致投标无效的后果由投标人自行承担。

  投标保证金递交须知:

  ①投标人登记拟参加的项目成功后,系统会将投标保证金收款信息发送至投标人报名时预留的手机;投标人也可登录甘肃省公共资源交易网自行查询。

  ②投标人必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。

  ③投标人在办理投标保证金电汇手续时,应按标段(包)逐笔递交保证金,投标保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网“投标保证金办理指南”。

   

   

   

  中立信国际工程咨询有限公司

                                                                                                                                               二○一九年二十七

附件下载
兰州交通大学高速电气化铁路高压外绝缘性能试验平台建设项目第二次招标-公开招标公告.pdf 
版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【大美甘肃】甘肃肃南:祁连山秋色怡人 【大美甘肃】甘肃肃南:祁连山秋色怡人
  • 西青区气象局赴麦积区考察对接对口帮扶工作 西青区气象局赴麦积区考察对接对口帮扶工作
  • 麦积区召开建设系统脱贫攻坚农村危房改造工作推进会 麦积区召开建设系统脱贫攻坚农村危房改造工作推进会
  • 成少平主持召开麦积区危房改造工作推进会 成少平主持召开麦积区危房改造工作推进会
  • 麦积区召开全区易地扶贫搬迁冲刺清零推进会 麦积区召开全区易地扶贫搬迁冲刺清零推进会
  • 定西渭源:发展产业富民助推脱贫攻坚 定西渭源:发展产业富民助推脱贫攻坚
  • 武山县委宣传部传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神 武山县委宣传部传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神
  • 武山县四措并举夯实主题教育工作基础 武山县四措并举夯实主题教育工作基础

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到