您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

长图|习近平总书记的甘肃足迹

19-08-24 08:45 来源:中国甘肃网 编辑:靳佩佩

  初秋的河西走廊,金风送爽,瓜果飘香,祁连雪山和沙漠绿洲相映成辉。8月19日至22日,习近平总书记在甘肃省委书记林铎、省长唐仁健陪同下,先后来到酒泉、嘉峪关、张掖、武威、兰州等地,深入文物保护单位、农村、学校、草场林场、革命纪念馆、防洪工程、文化企业等,就经济社会发展和“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行考察调研。

  这张长图带你跟随习近平总书记的足迹,感受总书记对甘肃的深切关怀。

(长图 拖动滚动条查看完整图片)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到