您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

玉门油田“不忘初心、牢记使命”主题教育成果报告暨开发建设八十周年回顾展望大会召开 林铎赵宗鼐刘宏斌出席并讲话

19-08-19 08:35 来源:中国甘肃网—甘肃日报 编辑:吕庚青

  原标题:玉门油田“不忘初心、牢记使命”主题教育成果报告暨开发建设八十周年回顾展望大会召开

  林铎赵宗鼐刘宏斌出席并讲话

  中国甘肃网8月19讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 孙海峰)玉门油田“不忘初心、牢记使命”主题教育成果报告暨开发建设80周年回顾展望大会18日在酒泉市召开。会议回顾了玉门油田开发建设80年来取得的成就,总结了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的阶段性成果,展望了新时代企业发展的前景和方向。

  省委书记、省人大常委会主任林铎,中央组织部原常务副部长赵宗鼐,中国石油天然气集团有限公司副总经理刘宏斌出席会议并讲话。省领导王嘉毅、李沛兴及老同志吴碧莲、黄亦纯出席会议。

  林铎在讲话中回顾了玉门油田80年来的创业发展历程,高度评价了玉门油田为我国石油工业和甘肃经济社会发展作出的贡献,并代表省委、省政府向玉门油田开发建设80周年表示祝贺,向奋战在玉门油田各条战线上的广大石油工人表示慰问,向中国石油天然气集团有限公司长期以来给予甘肃的大力支持表示感谢。

  林铎指出,当前全省上下正在深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,紧紧围绕加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的奋斗目标,抓住用好“一带一路”建设最大机遇,坚定不移推动高质量发展,认真抓好脱贫攻坚和生态环保两大底线性任务,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,努力推动经济社会持续健康发展。

  林铎强调,甘肃的发展离不开各类企业特别是国有大中型企业的坚实支撑,玉门油田过去为甘肃发展作出了重要贡献,今后依然是甘肃经济建设不可或缺的重要力量。希望玉门油田以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力提升综合实力和核心竞争力,在推进高质量发展上不断迈出新步伐、续写新辉煌。坚持以提质增效为导向,紧紧依靠深化改革、科技进步和管理创新,进一步做优做精主业,率先高质量建成百年油田。坚持走绿色发展、安全发展之路,在保护中开发,在开发中保护,从严从细做好安全监督管理,确保企业平稳可持续发展。不断提升党建工作质量,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为企业发展提供坚强保障。加强与地方的合作,共同谋划实施一批合作项目,促进资源精深加工,实现地企互利共赢发展。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【脱贫攻坚奔小康】扶贫车间:贫困群众成为产业工人 【脱贫攻坚奔小康】扶贫车间:贫困群众成为产业工人
  • 今年甘肃省高考录取率达83.6% 今年甘肃省高考录取率达83.6%
  • 确定落脚点 挥师向陕北 确定落脚点 挥师向陕北
  • 会宁 长征精神代代传 会宁 长征精神代代传
  • 榜罗镇会议:中国革命翻开了新的一页 榜罗镇会议:中国革命翻开了新的一页
  • 中国医师节海报 中国医师节海报
  • 永远的红飘带——从革命长征路到发展新征程 永远的红飘带——从革命长征路到发展新征程
  • 林铎:薪火相传弘扬伟大长征精神 坚定不移朝着奋斗目标前进 林铎:薪火相传弘扬伟大长征精神 坚定不移朝着奋斗目标前进

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到