您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 甘南

省委第四巡视组向玛曲县反馈巡视情况

19-08-14 09:41 来源:中国·甘南 编辑:赵满同

  原标题:省委第四巡视组向玛曲县反馈巡视情况

  根据省委统一部署,近日,省委第四巡视组向玛曲县委反馈巡视情况。省委巡视工作领导小组成员张晓弟出席会议,对抓好巡视整改工作提出要求。省委第四巡视组组长徐维德向玛曲县委领导班子反馈巡视情况,州委副书记、州委宣传部部长扎西草参加反馈会议并对玛曲县抓好巡视整改提出要求,玛曲县委书记王力作表态发言。

  2019年3月19日至6月20日,省委第四巡视组对玛曲县开展了巡视,巡视中,巡视组发现和干部群众反映了一些问题,并进行了反馈。

  就整改工作,徐维德强调,一要提高政治站位,用实际行动践行“两个维护”。二要强化思想武装,牢牢掌握意识形态领导权。三要建强基层组织,树立正确的选人用人导向。四要整治作风顽疾,营造风清气正的政治生态。五要落实“两个责任”,持续深入推进反腐败斗争。六要加强巡视整改,坚决做好巡视“后半篇”文章。以巡视整改的实效取信于民。

  张晓弟要求,玛曲县委要把巡视反馈意见作为加强党的政治建设的重要依据,强化政治担当,认真对照问题,查找病灶,对症下药,扎实做好巡视“后半篇文章”。要压实靠实整改责任,突出集中整改,强化日常监督,着力解决贯彻党的路线方针政策不到位、党的领导弱化、党的建设“三化”、管党治党不严以及影响脱贫攻坚如期实现等重点问题,确保巡视整改落实落地。对整改不力、敷衍整改、虚假整改的,要严肃追责问责,达到整改一起、警醒一片、震慑一方、教育一群的效果。

  扎西草要求,玛曲县委要提高政治站位,对于巡视反馈的各类问题,要诚恳接受、照单全收,严肃对待、坚决整改。各级党组织和广大党员干部要以检查促提升、以监督促整改、以巡视促发展,努力实现经济社会持续健康发展和长治久安。

  王力表示,玛曲县委将认真学习,全面贯彻落实反馈会议精神,统一思想,提高认识,强化措施,聚焦重点,坚持问题导向消除各类短板。强化担当,标本兼治,扛起主体责任确保整改到位。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 武山县第一高级中学整体迁建项目建设正酣 武山县第一高级中学整体迁建项目建设正酣
  • 小人书”“年画” 是否唤醒你的时代记忆 小人书”“年画” 是否唤醒你的时代记忆
  • 金昌金川科技馆展新颜 金昌金川科技馆展新颜
  • 武威广场舞大赛灿烂绽放 武威广场舞大赛灿烂绽放
  • 兰州市场金饰品“涨”声一片 兰州市场金饰品“涨”声一片
  • 甘肃省安宁疗护试点工作正式启动实施 甘肃省安宁疗护试点工作正式启动实施
  • 兰州人游兰州 夜游活动启幕 兰州人游兰州 夜游活动启幕
  • 甘肃省公布农村贫困人口大病专项救治省级定点医疗机构 甘肃省公布农村贫困人口大病专项救治省级定点医疗机构

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到