您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

高职(专科)R段投档最低分公布 今晚8时第一次征集志愿

19-08-13 10:28 来源:甘肃经济日报 编辑:赵满同

  原标题:高职(专科)R段投档最低分公布 今晚8时第一次征集志愿

  中国甘肃网8月13日讯 据甘肃经济日报报道 (记者房惠玲)8月12日,省教育考试院公布了我省普通高校招生高职(专科)R段投档最低分数线。

  据悉,文史类中,分数线较高的省外院校有:中国民航大学492分;北京信息职业技术学院458分;北京农业职业学院418分。省内院校有:兰州理工大学415分;兰州交通大学474分;甘肃中医药大学426分;河西学院419分;兰州文理学院418分;甘肃医学院432分。

  理工类中,分数线较高的省外院校有:中国民航大学423分;石河子大学409分;北京信息职业技术学院420分;山西医科大学405分。省内院校有:兰州理工大学365分;兰州交通大学385分;甘肃中医药大学348分;甘肃医学院364分;河西学院355分;兰州文理学院346分。

  省教育考试院提醒广大考生及家长,投档最低分不等于录取最低分,由于平行志愿实行一轮投档,考生档案一旦投出,将不再检索该考生的后续志愿。因此,对于考生来说该轮投档只有一次投档机会。个别考生会因专业不服从调剂或不符合院校相关招生政策等情况被院校退档。

  本报兰州讯(记者房惠玲)2019年我省普通高校招生高职(专科)批R段8月13日20∶00至8月14日8∶00进行第一次征集志愿。

  据悉,高职(专科)批是我省普通高校招生录取的最后一个批次,R段将征集两次志愿,征集参照分数线上未被录取的考生。考生可关注省教育考试院官方网站,随时查询自己的录取信息。如未被录取,可按照相关要求及时填报征集志愿。8月17日,我省2019年普通高校招生录取工作将全面结束。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州马拉松公园重新开园 兰州马拉松公园重新开园
  • 省民政厅调研武山县兜底保障工作 省民政厅调研武山县兜底保障工作
  • 王志军调研“接放管服”改革工作 王志军调研“接放管服”改革工作
  • 麦积区市场监督管理局联合多部门对全区民营医院进行考核 麦积区市场监督管理局联合多部门对全区民营医院进行考核
  • 麦积区召开农村危房改造工作约谈会 麦积区召开农村危房改造工作约谈会
  • 甘肃省公布农村贫困人口大病专项救治省级定点医疗机构 甘肃省公布农村贫困人口大病专项救治省级定点医疗机构
  • 胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路) 胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)
  • 兰州:这些地方应规划建设公共停车场 兰州:这些地方应规划建设公共停车场

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到